+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На летном поле Симферополя - максимальная активность.

В субботу, 24 августа, международный аэропорт "Симферополь" принял 33 самолета и столько же отправил. Активность на летном поле сейчас близка к максимальной, ежедневно прибывает до 1000 пассажиров и улетает до 1800.
В первые месяцы текущего года наблюдалось отставание пассажиропотока через аэропорт по сравнению с прошлым. Однако, оно было преодолено, и теперь превышение составляет до 7% по отношению к прошлогоднему уровню: сказалось, в частности, и снижение тарифов на перевозки пассажиров украинскими авиакомпаниями на внутренних линиях. Сейчас самолеты этих компаний заполняются на 80-90%. Очень важно, что этот эксперимент будет продолжен и после 1 октября. Не исключено, что сниженные тарифы станут обычными, сообщает RATA-News.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Коньяк. В тот Коньяк, который во Франции...
Город Коньяк живет тихой размеренной жизнью глубокой провинции. Хитросплетение тесных улочек города Коньяк, редкие прохожие, звенящая тишина. Над всем этим Коньяком висит легкая дымка. Это особенность климата города Коньяк. А может, и пары коньяка.
Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на