+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В аэропортах США на глаз определят подозрительных людей.

Управление по безопасности транспорта США собирается отменить некоторые правила, существующие уже 16 лет. В частности, вскоре пассажиров прекратят мучать вопросами: "Вы сами собирали свой багаж?", "Вам никто ничего не передавал по дороге в аэропорт?". Власти решили смягчить стресс у пассажиров, проходящих таможенный контроль.
Оказывается, вопросы эти совершенно бессмысленны. Дело в том, что каждый пассажир требует индивидуального подхода, поэтому специально обученные сотрудники будут на глаз определять подозрительных людей и уже им задавать дополнительные вопросы, объяснил Давид Стемплер из Ассоциации воздушного транспорта. Одним словом, американцы задумали добиться некоторого равновесия между обеспечением безопасности и хорошим обслуживанием клиентов, сообщает Аккумулятор Новостей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Магия Египта. Отдых в стране волшебства
Египет. Эта страна необъяснимым образом притягивает тех, кто в ней еще не был, и не отпускает тех, кто уже в ней побывал. Только ради великолепного Красного моря стоит посетить Египет. Прелесть его не только в том, что оно теплое. Оно живое.
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.