+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смог над Индонезией принес серьезные проблемы.

Правительства стран, ближайших к Индонезии, выразили серьезную обеспокоенность в связи с усилением смога в небе этой страны, и призвали принять экстернные меры, чтобы не допустить регионального экологического бедствия.
Смог в Индонезии вызван крупными природными пожарами. В самой стране из-за него закрыты сотни учебных заведений, а аэропорты вынуждены отменять рейсы, поскольку видимость снизилась до 300-500 метров.
Министр экологиии Малайзии Ло Хиенг Динг обратился к индонезийским властям с просьбой о встрече для обсуждения складывающейся ситуации и принятия срочных мер. Серьезную обеспокоенность ухудшением экологической обстановки также выразили правительства Сингапура и Таиланда.
В 1997 и 1998 годах густой смог из Индонезии несколько недель окутывал несколько стран Юго-Восточной Азии, нанося огромный урон здоровью миллионов жителей и экономике региона, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Буддийский храм для животных в Таиланде
Таиланд очень религиозная страна. Более 90 процентов населения Таиланда буддисты, а буддизм в Таиланде это дело серьёзное. В Таиланде в храмах надо вести себя прилично, а каждый мужчина, кроме службы в армии, проходит в 20 лет ещё 2-3 месяца службы м
Буэнос-Айрес – столица Вселенной
Буэнос-Айрес для любого аргентинца - центр и страны, и вселенной. Место, куда возвращаются из дальних странствий, потому что лучше него - нет. "Как восхитителен Буэнос-Айрес при вечернем освещении, огни Каванага и Комеги..." Или так: "Улица Хуана Бау
Одиссея по Мексике в 2001 году
Вот и опять Мексика. В этот раз вся программа, готовившаяся четыре месяца, в один день загремела под фанфары. В связи с этим в первых строках своего повествования хочу выразить глубочайшую признательность
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.