+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смог над Индонезией принес серьезные проблемы.

Правительства стран, ближайших к Индонезии, выразили серьезную обеспокоенность в связи с усилением смога в небе этой страны, и призвали принять экстернные меры, чтобы не допустить регионального экологического бедствия.
Смог в Индонезии вызван крупными природными пожарами. В самой стране из-за него закрыты сотни учебных заведений, а аэропорты вынуждены отменять рейсы, поскольку видимость снизилась до 300-500 метров.
Министр экологиии Малайзии Ло Хиенг Динг обратился к индонезийским властям с просьбой о встрече для обсуждения складывающейся ситуации и принятия срочных мер. Серьезную обеспокоенность ухудшением экологической обстановки также выразили правительства Сингапура и Таиланда.
В 1997 и 1998 годах густой смог из Индонезии несколько недель окутывал несколько стран Юго-Восточной Азии, нанося огромный урон здоровью миллионов жителей и экономике региона, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубаи (ОАЭ): для знающих толк в отдыхе!
Несмотря на то, что Эмират ОАЭ Дубай всегда был известен своим либерализмом и достаточно религиозной терпимостью, и прибывающим сюда впервые, и постоянно проживающим здесь необходимо всегда помнить о том, что ОАЭ...
Доминиканская республика: курорты, гостиницы, отдых...
Доминиканская Республика - страна с прекрасно развитой инфраструктурой туризма, избравшая за основу систему "все включено" - почти все местные отели работают по этому принципу. Вся еда и развлечения, от легкого фруктового коктейля на пляже, пива с ут
Антверпен. Фландрия. Бельгия: достопримечательности
Антверпен. Фландрия. Бельгия. На южном берегу Северного моря, в том самом месте, где в него впадает широкая и быстрая река Шельда, берущая свое начало еще во Франции, стоит древний фламандский город Антверпен...
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).
«Дзиґа» — мистецьке об'єднання Львова
Вузенька брукована вуличка Вірменська. Дуже вже по-львівськи шармова, тісна, ніби відрізок лабіринту, що прямує невідомо куди, а радше в глухий кут. Заскочений зненацька не львів'янин розпачливо знизуватиме плечима, аж доки перед собою не прочитає ви