+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Смог над Индонезией принес серьезные проблемы.

Правительства стран, ближайших к Индонезии, выразили серьезную обеспокоенность в связи с усилением смога в небе этой страны, и призвали принять экстернные меры, чтобы не допустить регионального экологического бедствия.
Смог в Индонезии вызван крупными природными пожарами. В самой стране из-за него закрыты сотни учебных заведений, а аэропорты вынуждены отменять рейсы, поскольку видимость снизилась до 300-500 метров.
Министр экологиии Малайзии Ло Хиенг Динг обратился к индонезийским властям с просьбой о встрече для обсуждения складывающейся ситуации и принятия срочных мер. Серьезную обеспокоенность ухудшением экологической обстановки также выразили правительства Сингапура и Таиланда.
В 1997 и 1998 годах густой смог из Индонезии несколько недель окутывал несколько стран Юго-Восточной Азии, нанося огромный урон здоровью миллионов жителей и экономике региона, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гей-туры в Прагу: туры не только для геев
Так уж получилось, что посмотреть на Прагу мне пришлось с несколько необычной точки зрения. Мой приятель, тридцатилетний парень нетрадиционной сексуальной ориентации, в очередной раз навсегда поссорившись со своим возлюбленным
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные