+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юге Германии - ливневые дожди с градом.

На юг Германии в ночь на вторник обрушились ливневые дожди с градом, что привело к затоплению ряда городов и поселков земли Баден-Вюртемберг. Подробности буйства стихии, которая, похоже, никак не хочет оставить ФРГ в покое, начали сообщать во вторник электронные СМИ Германии.
По первым данным из столичного Штутгарта, всю минувшую ночь в регионе "царил полный хаос". Особенно пострадали районы вокруг городов Тюбингена и Ройтлингена, где дождевая вода за пару часов залила все подвалы домов, подземные гаражи и переходы.
Полиция в срочном порядке перекрыла въезд в оказавшийся под водой из-за "беспомощности сливной системы" исторический центр Тюбингена, а также местные дороги. На два часа здесь было отключено электричество и перекрыт региональный скоростной автобан на участке между городами Херренберг и Роттенбург.
На один час закрылся аэропорт Штутгарта. Частично прекратилось и движение электричек, доставляющих сюда авиапассажиров, так как потоки дождя затопили железнодорожные рельсы. Срочно пришлось организовывать дополнительные автобусные маршруты. К утру вторника ливень прекратился, начались восстановительные работы. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры... Турагент или туроператор? Кто же лучше?
Итак, кто предпочтительнее и чем они отличаются, тур агенты и тур операторы. Рассмотрим сначала значение этих слов, учитывая то, что все тур фирмы, независимо от своих размеров, по своей сути являются либо туроператорами, либо турагентами. Хотя...
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Национальная кухня Аргентины
Еда в Аргентине ничем особым не выделяется, причем сильно раздражает ее стандартность. Вы можете пойти в любой район города, да что города - в любом городе, в любом кафе или ресторане вы увидите стандартный набор в меню. Понять это трудно. Почему-то
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Каре-Каре (поездки по Новой Зеландии)
Дорога - красивейшая,очень извилистая за пределами города,справа и слева горы, поросшие лесом. Страшный серпантин, сначала все время вверх, потом круто вниз. Вдруг... с вершины холма открывается вид на горы, бесконечный океан и такое же бесконечное н