+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юге Германии - ливневые дожди с градом.

На юг Германии в ночь на вторник обрушились ливневые дожди с градом, что привело к затоплению ряда городов и поселков земли Баден-Вюртемберг. Подробности буйства стихии, которая, похоже, никак не хочет оставить ФРГ в покое, начали сообщать во вторник электронные СМИ Германии.
По первым данным из столичного Штутгарта, всю минувшую ночь в регионе "царил полный хаос". Особенно пострадали районы вокруг городов Тюбингена и Ройтлингена, где дождевая вода за пару часов залила все подвалы домов, подземные гаражи и переходы.
Полиция в срочном порядке перекрыла въезд в оказавшийся под водой из-за "беспомощности сливной системы" исторический центр Тюбингена, а также местные дороги. На два часа здесь было отключено электричество и перекрыт региональный скоростной автобан на участке между городами Херренберг и Роттенбург.
На один час закрылся аэропорт Штутгарта. Частично прекратилось и движение электричек, доставляющих сюда авиапассажиров, так как потоки дождя затопили железнодорожные рельсы. Срочно пришлось организовывать дополнительные автобусные маршруты. К утру вторника ливень прекратился, начались восстановительные работы. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Малайзия – настоящая Азия
Пока Малайзия изучает туристический потенциал наших соотечественников, наши соотечественники изучают торговый потенциал Малайзии. Конечно, только за шопингом сюда мало кто приезжает - дороговато, но желающих совместить дайвинг, пляжный отдых и покупк
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.