+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На юге Германии - ливневые дожди с градом.

На юг Германии в ночь на вторник обрушились ливневые дожди с градом, что привело к затоплению ряда городов и поселков земли Баден-Вюртемберг. Подробности буйства стихии, которая, похоже, никак не хочет оставить ФРГ в покое, начали сообщать во вторник электронные СМИ Германии.
По первым данным из столичного Штутгарта, всю минувшую ночь в регионе "царил полный хаос". Особенно пострадали районы вокруг городов Тюбингена и Ройтлингена, где дождевая вода за пару часов залила все подвалы домов, подземные гаражи и переходы.
Полиция в срочном порядке перекрыла въезд в оказавшийся под водой из-за "беспомощности сливной системы" исторический центр Тюбингена, а также местные дороги. На два часа здесь было отключено электричество и перекрыт региональный скоростной автобан на участке между городами Херренберг и Роттенбург.
На один час закрылся аэропорт Штутгарта. Частично прекратилось и движение электричек, доставляющих сюда авиапассажиров, так как потоки дождя затопили железнодорожные рельсы. Срочно пришлось организовывать дополнительные автобусные маршруты. К утру вторника ливень прекратился, начались восстановительные работы. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Арабский шарм для русских шейхов: Шарм-эль-Шейх
Подумать только, южная оконечность Синайского полуострова, стык Суэцкого и Акабского заливов. Место, где расходятся континенты. Земля, на которой Бог явился Моисею и передал людям скрижали Завета. И в таком месте - курорт, и не просто курорт, а один
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые