+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мясо клонированных животных - на прилавках Японии.

Япония, возможно, станет первой страной, где на рынках и в супермаркетах появится мясо клонированных животных. Министерство земледелия, лесоводства и рыболовства официально объявило, что говядина, полученная "по методу овечки Долли", по всем своим характеристикам не отличается от обычной и может употребляться в пищу. "В крови, молоке и мясе клонированных коров нет никаких изменений", -- гласит отчет, который, по всеобщему признанию, дает "зеленый свет" для торговли такой продукцией.
Ее безопасность была проверена на крысах, которых долгое время кормили "клонированной говядиной", при этом не обнаружилось никаких отклонений в физическом развитии. Два года назад министерство уже констатировало безвредность клонированной скотины, но дабы избежать ошибки, решило провести повторное независимое исследование, сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Культура Египта. Традиции Египта. Кухня Египта
Для большинства египтян темп и стиль жизни на протяжении долгих столетий изменились незначительно. Но 20 век внес свои коррективы в виде безалкогольных напитков, джинсов и телевидения. Однако для многих феллахов (крестьян) образ жизни остается прежни
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.