+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мясо клонированных животных - на прилавках Японии.

Япония, возможно, станет первой страной, где на рынках и в супермаркетах появится мясо клонированных животных. Министерство земледелия, лесоводства и рыболовства официально объявило, что говядина, полученная "по методу овечки Долли", по всем своим характеристикам не отличается от обычной и может употребляться в пищу. "В крови, молоке и мясе клонированных коров нет никаких изменений", -- гласит отчет, который, по всеобщему признанию, дает "зеленый свет" для торговли такой продукцией.
Ее безопасность была проверена на крысах, которых долгое время кормили "клонированной говядиной", при этом не обнаружилось никаких отклонений в физическом развитии. Два года назад министерство уже констатировало безвредность клонированной скотины, но дабы избежать ошибки, решило провести повторное независимое исследование, сообщает "Эхо планеты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Франции. Традиции Франции. Кухня Франции
Проблема культуры имеет первостепенную важность во Франции - стране, чьи жители практически загнали в угол мировой рынок своим ноу-хау, а приверженность страны ко всему французскому является всеобъемлющей. Французам и впрямь есть чем гордиться
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Достопримечательности Кито
Я ворвалась в город Кито. Совершенно ошалевшую от такой дороги и от радости, что я все-таки попала в нужный мне город, Кито (!), меня усадили в такси. 8 часов утра, в Кито уже светло, жизнь города идет полным ходом.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).