+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Петербурге откроется ресторан венгерской кухни.

26 августа в Смольном состоялась встреча вице-губернатора Санкт-Петербурга, председателя Комитета по внешним связям Александра Прохоренко с делегацией венгерского города Дебрецена во главе с вице-мэром Яношем Мажу. По время беседы обсуждалось одно из приоритетных направлений сотрудничества между городами - создание ресторана венгерской кухни, который планируется открыть в ближайшее время.
На встрече были затронуты и другие приоритетные направления сотрудничества, которые будут отражены в Соглашении о сотрудничестве между Санкт-Петербургом и Дебреценом. Так, ожидается, что власти Северной столицы окажут содействие венгерским компаниям в организации коллективных стендов на выставках Санкт-Петербурга, а Дебрецен примет участие в праздновании 300-летия города.
Напомним, что Дебрецен - второй по величине город Венгрии (более 207 тыс. жителей). Он является крупным промышленным и научным центром, а также традиционным центром организации известных международных музыкальных конкурсов и фестивалей, к числу которых относится, в первую очередь, хоровой конкурс им. Белы Бартока, международный фестиваль военных духовых оркестров, международный конкурс народного танца, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами