+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве - новый парк аттракционов.

В столичном районе Марьино открылся парк аттракционов "Карусель", сообщили в префектуре Юго-Восточного округа. На территории парка 850-летия Москвы, расположенного на набережной Москва-реки, установлены современные аттракционы. Кроме того, на ранее пустовавших земельных участках разбиты цветники, построены киоски и кафе. По словам создателей парка, "большая прибрежная зона отдыха удобна для посещения: не уезжая далеко в центр или за город, здесь можно развлечься и взрослым, и детям, перекусить в кафе, поучаствовать в розыгрышах, посмотреть концерт".
Ко Дню города в Луна-парке планируется открыть около десятка современных аттракционов: автодромы для детей и взрослых, семейную катальную гору "Гусеница", бассейн с надувными лодками, разнообразные карусели и установить батуты. Как обещают организаторы, в перспективе парк будет пополняться и другими аттракционами. Ко Дню города подготовлена шоу-программа. Приглашены артисты цирка, мастера оригинального жанра, иллюзионисты, клоуны и акробаты. Можно будет поучаствовать в увлекательных конкурсах, получить призы и подарки, сфотографироваться с веселыми дракончиками. Администрация парка специально для школьников разработала систему поощрений отличникам, которые будут принимать участие в конкурсах.
Создатели парка обещают, что концерты, театрализованные представления, спортивные состязания станут постоянной программой парка аттракционов "Карусель", сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Україна. Кухня Карпат
Гори, ліси, долини будь-якої гірської країни частенько видаються нам наповненими звіриною і птаством. Ріки киплять від прудкої риби. І так насправді було завжди. У всіх нас є стійка уява про Карпати як край овець, бринзи, сиру, молока. Воно, зрештою,