+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Нижнем Новгороде будет открыто посольство Белоруссии.

В Нижнем Новгороде будет открыто отделение посольства Белоруссии в РФ. Как сообщили в понедельник в белорусской дипмисии, планируется, что отделение начнет работу через два месяца.

Решение об открытии отделения было принято Советом Министров Белоруссии в целях активизации сотрудничества с регионами Приволжского федерального округа России. Правительство РФ дало согласие на открытие отделения. В данный момент проводится работа по решению организационных вопросов. В стадии проработки находится вопрос открытия представительства Нижегородской области в Белоруссии.

Как отметили в белорусском посольстве, товарооборот Белоруссии с Приволжским федеральным округом по итогам первого полугодия составил более 270,2 млн долларов США, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью
Отдых в бархатный сезон. Отдых осенью. Варианты отдыха... В последние годы все больше и больше туристов отдыхают осенью. Во-первых не так жарко, во-вторых не так людно, в-третьих... не так дорого. Здесь мы рассматриваем варианты отдыха на осень по ст
Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Натуризм в Крыму. "Свободный" отдых в Крыму
«...Чем больше нам удастся побыть на солнце и в воде, тем лучше! Ах, Фрид, как это чудесно, когда имеешь возможность сбросить с себя все и подставить себя солнечным лучам! И подумай, я рассказала о солнечных ваннах своей подруге, и она нашла это очен