+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт вновь начал работу.

Пражский межународный аэропорт "Ружине", закрытый из-за угрозы взрыва, вновь начал работать. Столичный аэропорт в понедельник утром был закрыт после звонка телефонного террориста. Аноним угрожал взорвать бомбу на территории аэропорта. Были отменены все аварейсы.
"Аэропорт был на несколько часов полностью закрыт как для вылета, так и для прилета", - сообщил журналистам пресс-секретарь "Чешских авиалиний" (ЧСА) Даниэл Пловайко. Из здания аэропорта срочно были эвакуированы все пассажиры.
Самолеты, прилетающие в Прагу, приземлялись неподалеку от аэропорта "Ружине". Пассажиры все это время находились на борту авиалайнеров. Пражский международный аэропорт был вновь открыт после тщательного осмотра полицией и представителями спецслужб. "Никаких взрывных устройств полиция не обнаружила", - сказал Пловайко.
ЧСА в понедельник из-за угрозы теракта отменила 12 рейсов. 17 самолетов приземлились рядом с аэропортом, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бразилии. Традиции Бразилии. Кухня Бразилии
На бразильскую культуру влияли не только португальцы, давшие стране религию и язык, но и индейцы, африканцы, а также другие переселенцы из Европы, Ближнего Востока, Азии. Бразильская музыка, сформированная мелодическими влияниями
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти