+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Пражский аэропорт вновь начал работу.

Пражский межународный аэропорт "Ружине", закрытый из-за угрозы взрыва, вновь начал работать. Столичный аэропорт в понедельник утром был закрыт после звонка телефонного террориста. Аноним угрожал взорвать бомбу на территории аэропорта. Были отменены все аварейсы.
"Аэропорт был на несколько часов полностью закрыт как для вылета, так и для прилета", - сообщил журналистам пресс-секретарь "Чешских авиалиний" (ЧСА) Даниэл Пловайко. Из здания аэропорта срочно были эвакуированы все пассажиры.
Самолеты, прилетающие в Прагу, приземлялись неподалеку от аэропорта "Ружине". Пассажиры все это время находились на борту авиалайнеров. Пражский международный аэропорт был вновь открыт после тщательного осмотра полицией и представителями спецслужб. "Никаких взрывных устройств полиция не обнаружила", - сказал Пловайко.
ЧСА в понедельник из-за угрозы теракта отменила 12 рейсов. 17 самолетов приземлились рядом с аэропортом, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Культура Японии. Традиции Японии. Кухня Японии
До последнего времени главное влияние на искусство Японии оказывали Китай и Корея, но с древнейших времён страна имела свою собственную эстетику. Она предполагает создание произведений из непрочных эфемерных материалов (например, икебана, искусство с
Что нужно знать, отправляясь на отдых
Нередко "туристическая неграмотность" приводит к тому, что надежды на новые впечатления и море удовольствий туриста рушатся, как песочные замки на лазурном берегу. Бывает, турист становится жертвой местного криминалитета. Каждый седьмой турист вынужд
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Правила хорошего тура или как не испортить себе отдых
Летний сезон — самый долгожданный для турбизнесменов. Именно в этот период тысячи наших соотечественников мечутся в поиске недорогой порядочной туркомпании с тем, чтобы доверить ей организацию отпуска. И вот она, удача! За каких-то 250 долларов менед
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире