+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт вновь начал работу.

Пражский межународный аэропорт "Ружине", закрытый из-за угрозы взрыва, вновь начал работать. Столичный аэропорт в понедельник утром был закрыт после звонка телефонного террориста. Аноним угрожал взорвать бомбу на территории аэропорта. Были отменены все аварейсы.
"Аэропорт был на несколько часов полностью закрыт как для вылета, так и для прилета", - сообщил журналистам пресс-секретарь "Чешских авиалиний" (ЧСА) Даниэл Пловайко. Из здания аэропорта срочно были эвакуированы все пассажиры.
Самолеты, прилетающие в Прагу, приземлялись неподалеку от аэропорта "Ружине". Пассажиры все это время находились на борту авиалайнеров. Пражский международный аэропорт был вновь открыт после тщательного осмотра полицией и представителями спецслужб. "Никаких взрывных устройств полиция не обнаружила", - сказал Пловайко.
ЧСА в понедельник из-за угрозы теракта отменила 12 рейсов. 17 самолетов приземлились рядом с аэропортом, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Малайзии. Традиции Малайзии. Кухня Малайзии
Малайзия - многонациональная страна, в которой бок о бок живут малайцы, китайцы и индусы. Самая большая часть - малайцы. Они мусульмане, говорят на бахаса и являются самой политически активной частью страны. Китайцы составляют около трети населения.
Карибы. Я подарю тебе остров…
Для чего люди едут на Карибы? Для того, чтобы зимой попасть в лето, поваляться на белом пушистом песке, похожем на перину, отщелкать мешок фотопленок с открыточными видами, поймать голубого марлина. Чтобы пожить в ритме регги и понять наиважнейшую
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н
Мандруємо у середньовіччя на Тернопільщину
Якщо ви любите подорожі до замків, взірців середньовічної архітектури, старих храмів та помпезних давніх цвинтарів — цей матеріал підкаже вам, куди вирушити цього разу. У Сидорів, на Тернопільщину
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.