+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражский аэропорт вновь начал работу.

Пражский межународный аэропорт "Ружине", закрытый из-за угрозы взрыва, вновь начал работать. Столичный аэропорт в понедельник утром был закрыт после звонка телефонного террориста. Аноним угрожал взорвать бомбу на территории аэропорта. Были отменены все аварейсы.
"Аэропорт был на несколько часов полностью закрыт как для вылета, так и для прилета", - сообщил журналистам пресс-секретарь "Чешских авиалиний" (ЧСА) Даниэл Пловайко. Из здания аэропорта срочно были эвакуированы все пассажиры.
Самолеты, прилетающие в Прагу, приземлялись неподалеку от аэропорта "Ружине". Пассажиры все это время находились на борту авиалайнеров. Пражский международный аэропорт был вновь открыт после тщательного осмотра полицией и представителями спецслужб. "Никаких взрывных устройств полиция не обнаружила", - сказал Пловайко.
ЧСА в понедельник из-за угрозы теракта отменила 12 рейсов. 17 самолетов приземлились рядом с аэропортом, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Новогодняя кухня Германии. Учимся готовить рождественскую штольню
Сегодня вся Германия пахнет ванилью, корицей и шоколадом. Это запахи долгожданной рождественской выпечки - обильной, сытной и разнообразной. В конце декабря почти все названия праздничных пирогов, плюшек, ватрушек и прочих кулинарных радостей здесь н