+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ожидается расширение глобального альянса Скайтим.

В ходе дискуссий между авиакомпаниями Дельта Эрлайнз (Delta Air Lines), Норсуэст Эрлайнз (Northwest Airlines) и Континентал Эрлайнз (Continental Airlines) было подписано коммерческое соглашение, которое Эр Франс с радостью поддерживает.

Это соглашение позволит американским авиакомпаниям консолидировать свои усилия по преодолению негативных последствий катастрофы 11 сентября 2001, улучшая и рационализируя услуги, предлагаемые пассажирам, с точки зрения удобства расписания, сети маршрутов и условий перевозки.

Участники соглашения уточняют, что его действие будет распространяться на внутренний северо-американском рынок, а затем и на межконтинентальные перевозки. В перспективе, после консультаций с европейскими партнерами Континентал, Дельты и Норсуэст, ожидается расширение глобального альянса Скайтим, который был создан в июне 2000. Членами Скайтим являются Аэромехико, Эр Франс, Алиталия, Чешские авиалинии, Дельта Эр Лайнз и Кореан Эр. Эр Франс положительно относится к расширению альянса, который станет альянсом номер 1 в мире, что даст еще больше преимуществ клиентам авиакомпаний.

Параллельно с изменениями на американском рынке авиаперевозок, произойдет перераспределение рынка и в Европе в связи с развитием единого экономического и валютного пространства. В результате в крупнейших странах ЕС может образоваться два-три международных альянса, в которые войдут американские, азиатские и африканские партнеры.

Эр Франс предполагает активно работать в этом направлении, участвуя в перегруппировке европейских авиакомпаний, которые готовы сотрудничать с Эр Франс по созданию такого альянса: именно на этой основе идет сотрудничество с Алиталией и Чешскими авиалиниями. Кроме того, в настоящий момент Эр Франс проводит переговоры с другими европейскими авиакомпаниями, а именно с КЛМ, которая является одним из ведущих европейских перевозчиков. Партнеры Эр Франс по альянсу Скайтим постоянно информируются о ходе переговоров. Дискуссиии между Эр Франс и КЛМ продолжатся с учетом соглашения, подписанного в США между партнерами КЛМ (Норсуэст, Континентал) и Эр Франс (Дельта). Об этом сообщает Пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Тур в Баку. Познавательный отдых в Гобустане
Древние изображения, оставленные первобытными людьми на стенах пещер, скалах и каменных глыбах, можно наблюдать во многих уголках мира. История их охватывает эпоху верхнего палеолита вплоть до средних веков