+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ожидается расширение глобального альянса Скайтим.

В ходе дискуссий между авиакомпаниями Дельта Эрлайнз (Delta Air Lines), Норсуэст Эрлайнз (Northwest Airlines) и Континентал Эрлайнз (Continental Airlines) было подписано коммерческое соглашение, которое Эр Франс с радостью поддерживает.

Это соглашение позволит американским авиакомпаниям консолидировать свои усилия по преодолению негативных последствий катастрофы 11 сентября 2001, улучшая и рационализируя услуги, предлагаемые пассажирам, с точки зрения удобства расписания, сети маршрутов и условий перевозки.

Участники соглашения уточняют, что его действие будет распространяться на внутренний северо-американском рынок, а затем и на межконтинентальные перевозки. В перспективе, после консультаций с европейскими партнерами Континентал, Дельты и Норсуэст, ожидается расширение глобального альянса Скайтим, который был создан в июне 2000. Членами Скайтим являются Аэромехико, Эр Франс, Алиталия, Чешские авиалинии, Дельта Эр Лайнз и Кореан Эр. Эр Франс положительно относится к расширению альянса, который станет альянсом номер 1 в мире, что даст еще больше преимуществ клиентам авиакомпаний.

Параллельно с изменениями на американском рынке авиаперевозок, произойдет перераспределение рынка и в Европе в связи с развитием единого экономического и валютного пространства. В результате в крупнейших странах ЕС может образоваться два-три международных альянса, в которые войдут американские, азиатские и африканские партнеры.

Эр Франс предполагает активно работать в этом направлении, участвуя в перегруппировке европейских авиакомпаний, которые готовы сотрудничать с Эр Франс по созданию такого альянса: именно на этой основе идет сотрудничество с Алиталией и Чешскими авиалиниями. Кроме того, в настоящий момент Эр Франс проводит переговоры с другими европейскими авиакомпаниями, а именно с КЛМ, которая является одним из ведущих европейских перевозчиков. Партнеры Эр Франс по альянсу Скайтим постоянно информируются о ходе переговоров. Дискуссиии между Эр Франс и КЛМ продолжатся с учетом соглашения, подписанного в США между партнерами КЛМ (Норсуэст, Континентал) и Эр Франс (Дельта). Об этом сообщает Пресс служба Эр Франс.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Отдых в Ницце с неделю длинной. Отдых в Ницце - а он вот такой...
Ниццу, главный город Французской Ривьеры первыми облюбовали англичане, проводившие в Ницце зиму, и было их так много, что семикилометровая городская набережная Ниццы получила название Английской. И все-таки Ницца - город, пахнущий серебряным веком и
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься