+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавалы не помогают: британцы хотят жить в Испании.

В ночь на понедельник лондонская полиция арестовала 34 человека, которые попытались устроить массовые беспорядки во время карнавала в Ноттинг - хилле. Несколько нарушителей были вооружены ножами.

Между тем, начало праздника прошло вполне мирно. Карнавал по традиции открыли дети. Более полусотни команд старались показать свою неповторимость. Костюмы для маскарада большинство участников шили сами. Некоторым на это понадобился целый год.

Тем временем, более половины жителей Великобритании хотели бы покинуть берега Туманного Альбиона и обосноваться в другой стране. По крайней мере об этом свидетельствует опрос, проведенный газетой "Тhe Daily Telegraph": большинство опрошенных предпочло бы жить в Испании или Франции. Главными причинами, которые побуждают британцев навсегда покинуть родину, называются дороговизна жизни в Великобритании и порядком надоевшие дожди. Об этом сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Словакию, отдых в Словакии: Высокие Татры или Низкие Татры?
Если, обдумывая варианты зимнего отдыха, вы ищете туры, где бы было хорошее катание, красивые пейзажи, интересные экскурсии, веселое времяпровождение, неутомительный трансфер, комфортное жилье, качественный сервис, отличное питание, — и все это за вп
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Отдых в Израиле. Пробуем Израиль на вкус.
В этой стране очень развит культ еды. Едят везде. Однако для большинства туристов еда не главная цель путешествия. Например, тот, кто отправляется в паломнический тур в Израиль, вряд ли преследует такую цель. Тем не менее, без еды не обходится ни од