+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карнавалы не помогают: британцы хотят жить в Испании.

В ночь на понедельник лондонская полиция арестовала 34 человека, которые попытались устроить массовые беспорядки во время карнавала в Ноттинг - хилле. Несколько нарушителей были вооружены ножами.

Между тем, начало праздника прошло вполне мирно. Карнавал по традиции открыли дети. Более полусотни команд старались показать свою неповторимость. Костюмы для маскарада большинство участников шили сами. Некоторым на это понадобился целый год.

Тем временем, более половины жителей Великобритании хотели бы покинуть берега Туманного Альбиона и обосноваться в другой стране. По крайней мере об этом свидетельствует опрос, проведенный газетой "Тhe Daily Telegraph": большинство опрошенных предпочло бы жить в Испании или Франции. Главными причинами, которые побуждают британцев навсегда покинуть родину, называются дороговизна жизни в Великобритании и порядком надоевшие дожди. Об этом сообщает НТВ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
ОАЭ: ислам, традиции и нравы
Пророк Мухаммед - основатель ислама. Мухаммед Ахмед бен Абдулла (570-632 гг.) из рода хашим племени курейш - основатель религии ислама и первой общины мусульман. По представлениям мусульман пророк Аллаха и его посланник, через которого был передан лю
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.