+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Под Петербургом будет построен спортивно-развлекательный комплекс.

Компания "Пулковское кольцо" намерена создать в Пушкине комплекс спортивно-развлекательных сооружений. Как сообщили в Комитете по подготовке и проведению празднования 300-летия Санкт-Петербурга, генеральный директор компании Александр Бережной представил концепцию строительства развлекательного центра. Так, планируется, что в комплекс войдут автодром, картинг-холл, парк развлечений "Пулковский Диснейлэнд", водный развлекательный комплекс, железнодорожный вокзал, супермаркет, гостиницы.

В настоящее время ведутся переговоры о передаче земель совхоза "Шушары" под строительство. Концепцию создания спортивно-развлекательного центра одобрил Президент России Владимир Путин. Принято решение включить создание комплекса в инвестиционную часть программы "300-летие Санкт-Петербурга" после предоставления бизнес-плана и сметы. Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Новий вид туризму у Карпатах. Трамваєм по Карпатах
Подорожі вузькоколійками дедалі більше приваблюють туристів. У Карпати повертається прогулянковий «панський» вид відпочинку