+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" планирует совершать рейсы между Иркутском и китайским городом Маньчжурия


  Авиакомпания "Сибирь" приняла участие в переговорах с делегацией из Китая об открытии авиационного сообщения между городами Иркутск и Маньчжурия. По результатам переговоров был подписан договор о намерениях, отражающий взаимную заинтересованность в сотрудничестве по этому вопросу.

В конце прошлой недели в Иркутске прошли переговоры между делегацией народного правительства Маньчжурии (КНР) и руководителями авиационных структур Иркутска - Восточносибирского регионального филиала авиакомпании "Сибирь" и ФГУП "Аэропорт Иркутск". Актуальность переговоров обусловлена присвоением с 1 января 2006 года аэропорту Маньчжурии международного статуса, увеличением потока иркутских предпринимателей и туристов в Маньчжурию, а также необходимостью развития транспортной системы и расширения географии полётов из Иркутска.

Как сообщает РИА "Сибирь", на ближайшее время назначены консультации между сторонами по открытию авиарейса Иркутск-Маньчжурия, также планируется посещение китайского города делегацией Иркутска в составе представителей администрации города, аэропорта и авиакомпании.

Новый маньчжурский аэропорт "Сицзяо" был сдан в эксплуатацию 8 декабря прошлого года. Он расположен в 9 километрах к юго-западу от центра города Маньчжурия. Это аэропорт для туристских межрегиональных самолетов класса 3С. Общий объем капиталовложений в его строительство составил 158 млн. юаней. Маньчжурия - крупный торгово-промышленный и туристический город - находится в северо-восточной части автономного района Внутренняя Монголия, граничит с Монголией и Россией. Издавна она является важным центром торговли между Азией и Европой. В 2003 году объем товарооборота через контрольно-пропускной пункт "Маньчжурия" составил 10,35 млн. тонн, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими
Винний тур в Карпати
За легендою, виноробству закарпатців навчив Вакх. Веселий грецький бог дуже любив запальні вечірки та ніколи не відзначався чемністю. За постійні витівки Зевс вирішив відправити неслухняного п'яницю у місця, де люди не знали виноградарства. Так Вакх