+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" планирует совершать рейсы между Иркутском и китайским городом Маньчжурия


  Авиакомпания "Сибирь" приняла участие в переговорах с делегацией из Китая об открытии авиационного сообщения между городами Иркутск и Маньчжурия. По результатам переговоров был подписан договор о намерениях, отражающий взаимную заинтересованность в сотрудничестве по этому вопросу.

В конце прошлой недели в Иркутске прошли переговоры между делегацией народного правительства Маньчжурии (КНР) и руководителями авиационных структур Иркутска - Восточносибирского регионального филиала авиакомпании "Сибирь" и ФГУП "Аэропорт Иркутск". Актуальность переговоров обусловлена присвоением с 1 января 2006 года аэропорту Маньчжурии международного статуса, увеличением потока иркутских предпринимателей и туристов в Маньчжурию, а также необходимостью развития транспортной системы и расширения географии полётов из Иркутска.

Как сообщает РИА "Сибирь", на ближайшее время назначены консультации между сторонами по открытию авиарейса Иркутск-Маньчжурия, также планируется посещение китайского города делегацией Иркутска в составе представителей администрации города, аэропорта и авиакомпании.

Новый маньчжурский аэропорт "Сицзяо" был сдан в эксплуатацию 8 декабря прошлого года. Он расположен в 9 километрах к юго-западу от центра города Маньчжурия. Это аэропорт для туристских межрегиональных самолетов класса 3С. Общий объем капиталовложений в его строительство составил 158 млн. юаней. Маньчжурия - крупный торгово-промышленный и туристический город - находится в северо-восточной части автономного района Внутренняя Монголия, граничит с Монголией и Россией. Издавна она является важным центром торговли между Азией и Европой. В 2003 году объем товарооборота через контрольно-пропускной пункт "Маньчжурия" составил 10,35 млн. тонн, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Дубровнике. Дубровник – жемчужина Хорватии и Адриатики
Я в Дубровнике, точнее только подъезжаю к Дубовнику по горной дороге и сверху издали любуюсь им, как картиной - совершенством композиции, красок, мазков. Прежде всего, я вижу цвет - белого камня стен Дубровника и красных черепичных крыш Дубровника.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
История Эквадора
История доинкского Эквадора теряется в веках и легендах. Самые ранние исторические подробности по Эквадору известны только с XI века нашей эры. Принято считать, что азиатские кочующие племена прибыли на южноамериканский континент около 12 000 лет до
Туры в Алжир? По пустныне? Это реально!
Точка начала маршрута - оазис Таманрассет на юге Алжира. Сколько раз, прилетая сюда на самолетах единственной ныне в стране авиакомпании Air Algerie, я сходу попадала в объятия друзей-туарегов! На этот раз свидание задерживается, и только безмятежнос
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.