+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" планирует совершать рейсы между Иркутском и китайским городом Маньчжурия


  Авиакомпания "Сибирь" приняла участие в переговорах с делегацией из Китая об открытии авиационного сообщения между городами Иркутск и Маньчжурия. По результатам переговоров был подписан договор о намерениях, отражающий взаимную заинтересованность в сотрудничестве по этому вопросу.

В конце прошлой недели в Иркутске прошли переговоры между делегацией народного правительства Маньчжурии (КНР) и руководителями авиационных структур Иркутска - Восточносибирского регионального филиала авиакомпании "Сибирь" и ФГУП "Аэропорт Иркутск". Актуальность переговоров обусловлена присвоением с 1 января 2006 года аэропорту Маньчжурии международного статуса, увеличением потока иркутских предпринимателей и туристов в Маньчжурию, а также необходимостью развития транспортной системы и расширения географии полётов из Иркутска.

Как сообщает РИА "Сибирь", на ближайшее время назначены консультации между сторонами по открытию авиарейса Иркутск-Маньчжурия, также планируется посещение китайского города делегацией Иркутска в составе представителей администрации города, аэропорта и авиакомпании.

Новый маньчжурский аэропорт "Сицзяо" был сдан в эксплуатацию 8 декабря прошлого года. Он расположен в 9 километрах к юго-западу от центра города Маньчжурия. Это аэропорт для туристских межрегиональных самолетов класса 3С. Общий объем капиталовложений в его строительство составил 158 млн. юаней. Маньчжурия - крупный торгово-промышленный и туристический город - находится в северо-восточной части автономного района Внутренняя Монголия, граничит с Монголией и Россией. Издавна она является важным центром торговли между Азией и Европой. В 2003 году объем товарооборота через контрольно-пропускной пункт "Маньчжурия" составил 10,35 млн. тонн, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
История Исландии
Первыми поселенцами на территории Исландии были ирландские монахи, которые вплоть до начала IX века рассматривали Исландию как пристанище для уединения. Вслед за ирландцами Исландию посетили норвежцы, которые и стали здесь первыми постоянными поселен
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.