+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания "Сибирь" планирует совершать рейсы между Иркутском и китайским городом Маньчжурия


  Авиакомпания "Сибирь" приняла участие в переговорах с делегацией из Китая об открытии авиационного сообщения между городами Иркутск и Маньчжурия. По результатам переговоров был подписан договор о намерениях, отражающий взаимную заинтересованность в сотрудничестве по этому вопросу.

В конце прошлой недели в Иркутске прошли переговоры между делегацией народного правительства Маньчжурии (КНР) и руководителями авиационных структур Иркутска - Восточносибирского регионального филиала авиакомпании "Сибирь" и ФГУП "Аэропорт Иркутск". Актуальность переговоров обусловлена присвоением с 1 января 2006 года аэропорту Маньчжурии международного статуса, увеличением потока иркутских предпринимателей и туристов в Маньчжурию, а также необходимостью развития транспортной системы и расширения географии полётов из Иркутска.

Как сообщает РИА "Сибирь", на ближайшее время назначены консультации между сторонами по открытию авиарейса Иркутск-Маньчжурия, также планируется посещение китайского города делегацией Иркутска в составе представителей администрации города, аэропорта и авиакомпании.

Новый маньчжурский аэропорт "Сицзяо" был сдан в эксплуатацию 8 декабря прошлого года. Он расположен в 9 километрах к юго-западу от центра города Маньчжурия. Это аэропорт для туристских межрегиональных самолетов класса 3С. Общий объем капиталовложений в его строительство составил 158 млн. юаней. Маньчжурия - крупный торгово-промышленный и туристический город - находится в северо-восточной части автономного района Внутренняя Монголия, граничит с Монголией и Россией. Издавна она является важным центром торговли между Азией и Европой. В 2003 году объем товарооборота через контрольно-пропускной пункт "Маньчжурия" составил 10,35 млн. тонн, сообщает РБК.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства