+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Великобритания проводит первый фестиваль еды.

Рыба с чипсами, пиво с мясом и чемпионы Соединенного Королевства среди колбас: сосиски, вместе с другими региональными деликатесами примут участие в первом фестивале еды этой осенью в Черной Стране (Black Country).

Во время фестиваля ожидается "битва мясников". Будет представлено множество торговых палаток, продающих местную пищевую продукцию.
Это мероприятие (26 октября 3 ноября) пройдет в музее Black Country Living Museum в Дадли, неподалеку от Вулверхэмптона, Уэст Мидлендс. Этот музей под открытым небом, состоящий из местных исторических зданий, воссоздает в точности живописное местечко, включая освещенный керосиновой лампой традиционный магазин 1930-х годов, в котором продавалась рыба с чипсами, и магазин сладостей, где деликатесы изготавливались вручную каждый день. Есть также и паб "Bottle and Glass inn", где подают Holdens одно из многих сортов пива, которыми знаменита эта местность. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Україна. Карпати: півроку приємного зимового відпочинку на Драгобраті
Є багато критеріїв, за якими туристи обирають той чи інший гірськолижний курорт. Схили, підйомники, ціни, сервіс, зручність під’їзду, імідж і так далі. Що поставити на перше місце, кожен вирішує самостійно. На питання «Чому саме Драгобрат?» двоє моло