+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Казахстане технически исправны не более 36 % самолетов.

В Казахстане, по данным правительственных экспертов, технически исправны не более 36 проц самолетов всего авиапарка страны. Такие данные были приведены на заседании Координационного Совета по безопасности на транспорте при правительстве Казахстана. Всего в Казахстане зарегистрировано 56 авиакомпаний.

По оценке Министерства транспорта Казахстана, большинство авиакомпаний не в состоянии поддерживать необходимую безопасность полетов, так как они не имеют ремонтных баз и технического оборудования для профессиональной подготовки пилотов.

Решением Координационного совета у восьми казахстанских авиакомпаний, совершающих полеты на устаревших самолетах, приостановлены действия лицензий. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии в феврале...
Горнолыжный отдых в Австрии в феврале - лучший. Однако самый "высокий сезон" в Австрии начался только в середине марта...
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах