+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта охота на пернатую дичь в Украине.

Исходя из местных особенностей охотничьих угодий Феодосийского региона, Совет городской организации охотников принял решение перенести открытие сезона на 18.00 24 августа. Это дало возможность сохранить еще не готовую к охоте дичь, а также сохранить ее от нерадивых охотников-браконьеров.

В этом году городская организация охотников подготовилась к сезону охоты хорошо. Изготовлены информационные панно и афиши. Благодаря добротности их исполнения, границы феодосийских охотугодий четко и красиво выделены.

Всем охотникам следует соблюдать этику взаимоотношений, технику безопасности во время охоты; не стоит стремиться добыть дичи сверх нормы. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Сан-Марино
Как вы сами понимаете, история Сан-Марино может состоять из смеси правды и вымысла. Хотя следы доисторических людей были найдены в Сан-Марино, история государства Сан-Марино
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Дорогою Швейка по Україні
«Кажуть, як Швейк ішов до Львова, а йому говорили, що йде не тою дорогою, він пояснював: «Земля кругла — все одно дійду». Дійсно таке було?» Так питав один старший чоловік в селі Велике Колодне на Львівщині, коли ми йому пояснювали, чого журналістів