+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта охота на пернатую дичь в Украине.

Исходя из местных особенностей охотничьих угодий Феодосийского региона, Совет городской организации охотников принял решение перенести открытие сезона на 18.00 24 августа. Это дало возможность сохранить еще не готовую к охоте дичь, а также сохранить ее от нерадивых охотников-браконьеров.

В этом году городская организация охотников подготовилась к сезону охоты хорошо. Изготовлены информационные панно и афиши. Благодаря добротности их исполнения, границы феодосийских охотугодий четко и красиво выделены.

Всем охотникам следует соблюдать этику взаимоотношений, технику безопасности во время охоты; не стоит стремиться добыть дичи сверх нормы. Об этом сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Столица Аргентины - Буэнос-Айрес
Буэнос-Айрес, столица страны имеет относительно недолгую, но очень бурную историю. Попытки испанских конкистадоров построить город в столь удобном для кораблей устье Ла-Платы, неоднократно прерывались нападениями воинственных индейских племен, поэтом
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал