+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле к 2009 году будет построен новый аэропорт


  В Израиле стартует проект строительства в Эйлате нового международного аэропорта, рассчитанного на прием 2 млн. туристов в год. Строительство начнется в 2006 году и должно завершиться в течение трех лет, сообщает агентство "Израильские новости".

Место для нового аэропорта выбрано в 19 км. от города, между иорданской границей и шоссе № 90. Как сообщает израильская Администрация аэропортов, выбор места определялся, прежде всего, экологическими соображениями.

На строительство нового аэропорта будет выделено 20 млн. долларов. Предполагается, что аэропорт в Эйлате даст южным регионам Израиля новый импульс к развитию, а сам город освободится от мешающего ему старого аэропорта. Напомним, что в последние годы прямые авиарейсы в Эйлат пользуются растущей популярностью, особенно у туристов из Франции.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страны, опасные для туризма и отдыха
Страны, опасные для туризма и отдыха в их любых проявлениях - это важно! Публикуем список стран, к которым применима песенка доктора Айболита «…не ходите, дети, в Африку гулять».
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Французские горнолыжные курорты борются за тех, кто не катается на горных лыжах
По данным последних исследований крупных маркетинговых европейских агентств 25% приезжающих в горы не занимаются активным отдыхом в привычном представлении: не катаются на лыжах, не взрезают целину сноубордом и не наматывают километры по равнинной лы
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница