+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Израиле к 2009 году будет построен новый аэропорт


  В Израиле стартует проект строительства в Эйлате нового международного аэропорта, рассчитанного на прием 2 млн. туристов в год. Строительство начнется в 2006 году и должно завершиться в течение трех лет, сообщает агентство "Израильские новости".

Место для нового аэропорта выбрано в 19 км. от города, между иорданской границей и шоссе № 90. Как сообщает израильская Администрация аэропортов, выбор места определялся, прежде всего, экологическими соображениями.

На строительство нового аэропорта будет выделено 20 млн. долларов. Предполагается, что аэропорт в Эйлате даст южным регионам Израиля новый импульс к развитию, а сам город освободится от мешающего ему старого аэропорта. Напомним, что в последние годы прямые авиарейсы в Эйлат пользуются растущей популярностью, особенно у туристов из Франции.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ледники Гималаев тают! Тибет и Индия уже не будут прежними?
Ледники Гималаев – тают! Гималаи вскоре станут источником катастрофы планетарного масштаба. По словам ученых, гималайские ледники вскоре полностью растают.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Як живуть жителі гір цілий рік? Гірське життя
Усе, що в справжніх горах не є зимою, — а це скороминущий період десь від половини квітня до половини жовтня — є підготовкою до неї. Подібно праведникові, який усе життя готується до смерті, відмовляючись від спокус та радощів молодості, горянин увес