+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный пленэр живописи проходит на Брянщине.

На Брянщине проходит Четвертый международный пленэр (выставка на открытом воздухе) живописи. Как сообщили в Управлении культуры при областной администрации, на выставку в городе Унече съехались представители Союзов художников России, Украины, Белоруссии и Латвии.
Мероприятие началось с торжественного открытия экспозиции, в которой представлены полотна 44 живописцев.

В ходе выставки художники посетят историко-культурные памятники Брянщины, в том числе имение графа Завадовского в селе Ляличи Суражского района, родину поэта Федора Тютчева - село Овстуг и усадьбу писателя Алексея Толстого в селе Красный Рог Почепского района.
По окончании пленэра, 31 августа, в картинной галерее Унечи состоится презентация работ, созданных художниками за время пребывания на Брянщине, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


ОАЭ, Дубаи: бархатные ночи, коралловые берега
От Киева до Дубая - ровно четыре часа лета. Времени достаточно, чтобы в общих чертах спланировать неделю отпуска. Разнеженный отдых на пляже, потом поход за покупками... Не упустить бы из виду экскурсии - романтическую поездку в пустыню, катание на в
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»