+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Международный пленэр живописи проходит на Брянщине.

На Брянщине проходит Четвертый международный пленэр (выставка на открытом воздухе) живописи. Как сообщили в Управлении культуры при областной администрации, на выставку в городе Унече съехались представители Союзов художников России, Украины, Белоруссии и Латвии.
Мероприятие началось с торжественного открытия экспозиции, в которой представлены полотна 44 живописцев.

В ходе выставки художники посетят историко-культурные памятники Брянщины, в том числе имение графа Завадовского в селе Ляличи Суражского района, родину поэта Федора Тютчева - село Овстуг и усадьбу писателя Алексея Толстого в селе Красный Рог Почепского района.
По окончании пленэра, 31 августа, в картинной галерее Унечи состоится презентация работ, созданных художниками за время пребывания на Брянщине, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Пора поступать в вуз зарубежом
Зачастую можно услышать два взаимоисключающих мнения. Одни утверждают, что за границей наши соотечественники, в том числе и студенты, никому не нужны. Другие же, напротив, считают, что Запад
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.