+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотовыставка в честь 35-летия российско-малайзийских отношений.

Фотовыставка, посвященная 35-летию установления дипломатических отношений между Россией и Малайзией, открылась в пятницу в здании Национальной библиотеки малайзийского острова-курорта Пенанг. Экспозиция сформирована на базе фотодокументов МИД РФ, РИА "Новости" и Росзарубежцентра. Крупноформатные фотографии отражают основные вехи двусторонних российско-малайзийских отношений, начиная с первых официальных контактов в 1967 году до сотрудничества последних лет в сфере авиакосмоса, включая запуск в России малайзийского спутника.
Особый интерес малайзийцев вызывает раздел экспозиции, рассказывающий о визите в марте текущего года в Москву премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада.

Организаторы фотовыставки уверены, что экспозиция вызовет интерес не только местного населения, но и множества иностранных туристов, заполнивших в настоящее время курорт Пенанг, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Хорватии. Хорватская кухня – ремарки к отдыху в Хорватии
Кухня Хорватии очень разнообразна, поэтому выделяют кухню центральных районов Хорватии, на становление которой большое влияние оказали славянская, венгерская, венская и турецкая кухни, и прибрежную кулинарную традицию Хорватии, в которой сильно влиян
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Бангладеш. Аракан - земля ста миллионов Будд
"Аллаху Акбар!" - пронзительно закричал за стенкой мулла. Хвала Всевышнему прервала мою беседу с настоятелем буддийского монастыря. Ничего удивительного в этой ситуации нет. Ведь дело происходило в Бангладеш, одной из крупнейших по численности населе