+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотовыставка в честь 35-летия российско-малайзийских отношений.

Фотовыставка, посвященная 35-летию установления дипломатических отношений между Россией и Малайзией, открылась в пятницу в здании Национальной библиотеки малайзийского острова-курорта Пенанг. Экспозиция сформирована на базе фотодокументов МИД РФ, РИА "Новости" и Росзарубежцентра. Крупноформатные фотографии отражают основные вехи двусторонних российско-малайзийских отношений, начиная с первых официальных контактов в 1967 году до сотрудничества последних лет в сфере авиакосмоса, включая запуск в России малайзийского спутника.
Особый интерес малайзийцев вызывает раздел экспозиции, рассказывающий о визите в марте текущего года в Москву премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада.

Организаторы фотовыставки уверены, что экспозиция вызовет интерес не только местного населения, но и множества иностранных туристов, заполнивших в настоящее время курорт Пенанг, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Кухня Иордании. Иорданская кухня
Иорданская кухня, кухня Иордании, является неотъемлемой частью арабской кулинарной традиции, имея при этом множество своих характерных черт. Особенности национальной кухни и кулинарии зависят от характерного
Винный тур в Крым. Шедевры князя Голицына
Первое в России шампанское было создано в Крыму. В 40-х годах прошлого века было шампанское "Ай-Даниль" князя Воронцова, но оно не отличалось высоким качеством, и, в конце концов, производство прекратилось