+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Фотовыставка в честь 35-летия российско-малайзийских отношений.

Фотовыставка, посвященная 35-летию установления дипломатических отношений между Россией и Малайзией, открылась в пятницу в здании Национальной библиотеки малайзийского острова-курорта Пенанг. Экспозиция сформирована на базе фотодокументов МИД РФ, РИА "Новости" и Росзарубежцентра. Крупноформатные фотографии отражают основные вехи двусторонних российско-малайзийских отношений, начиная с первых официальных контактов в 1967 году до сотрудничества последних лет в сфере авиакосмоса, включая запуск в России малайзийского спутника.
Особый интерес малайзийцев вызывает раздел экспозиции, рассказывающий о визите в марте текущего года в Москву премьер-министра Малайзии Махатхира Мохамада.

Организаторы фотовыставки уверены, что экспозиция вызовет интерес не только местного населения, но и множества иностранных туристов, заполнивших в настоящее время курорт Пенанг, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Исландия: Гейзер, гейзеры и… маленькие лошади
Исландия, земля полночного солнца, остров на вершине планеты. Побывав в Исландии однажды, вы можете считать себя счастливчиком. Исландия - миниатюрная страна. Большие в Исландии только горы, гейзеры да водопады. Даже лошади - и те из-за маленького ро
Эквадор: активный отдых
Эквадор - одно из лучших мест на планете для альпинизма и пеших путешествий, каякинга и дайвинга, серфинга и парапланеризма. Прекрасный район для восхождений и треккинга в Эквадоре лежит всего в 60 км южнее Кито
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву