+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии прошел конкурс "классных" ресторанов.

Немецкий журнал "Файншмеккер" (соответствует русскому "Гурман"), уже в течение 10 лет проводящий на своих страницах конкурс, определяя "лучшие кулинарные адреса" Германии, выпустил в среду брошюру-путеводитель, в которой рассказывается о 600 самых изысканных ресторанах ФРГ. Из этого количества наивысшей оценки экспертов удостоились 29 ресторанов Гамбурга. Сразу за северным городом-портом следуют Берлин и Гамбург, в которых по 25 ресторанов такого же высокого класса.
Абсолютным же победителем и обладателем звания "Лучший ресторан 2002 года" стал ресторан с названием "Аква" в отеле "Ритц-Карлтон" в городе автомобилестроителей концерна "Фольксваген" - Вольфсбурге, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага и окрестности: достопримечательности
Шарль Азнавур как-то сказал, что Прага – самый романтический город на свете. В устах парижанина такое утверждение дорогого стоит. Впрочем, не только Прага служит магнитом для миллионов туристов со всех уголков света. Вся Чехия по своим географическим
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Дамаск (Сирия) – самый старый город в мире
Один день для Дамаска – это много или мало? Все зависит от поставленной цели. Для того, чтобы узнать и понять этот город, не хватит и нескольких лет, а вот для того, чтобы прикоснуться к тайне, почувствовать запах Дамаска, совершить несколько
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько