+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Подорожание товаров и услуг в Италии.

Итальянцев в сентябре ожидает существенное подорожание различных категорий товаров и услуг. По данным общества потребителей, в сентябре предметы и услуги первой необходимости подорожают здесь на 10-30 проц. Уже объявлено об официальном повышении в сентябре цен на электричество, газ, телефон, железнодорожные билеты, страхование автомобилей, книги и другое.
Вместе с тем, отмечается подорожание и других, не входящих в официальный список, товаров. Как ни странно, первенство в нем занимают фрукты и овощи, подорожавшие в среднем на 10 проц. Таким продуктам в августе следовало бы, наоборот, дешеветь. В этой связи общество потребителей призывает покупателей бойкотировать овощные лавки хотя бы неделю, но на такую меру, безусловно, мало кто пойдет.
Подорожание потребительской корзины очевидно всем, кроме Статистического управления Италии, согласно которому инфляция не переходит за 2,5-процентный барьер. Эти данные настолько не стыкуются с повседневной реальностью, что решено создать парламентскую комиссию, которая начнет расследование о соответствии показателей инфляции в стране реальному росту дороговизны, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Экскурсии по Крыму. Легенды "Пещеры тысячи голов"
Комплексное обследование пещер горы Чатыр-Даг в Крыму намерены провести специалисты Института археологии Национальной академии наук Украины. Каких только пещер здесь нет! Обильная - с остатками фауны ледникового периода, Эмине-Баир - с подземными ход