+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Шпионские технологии - в Лондонском музее наук.

Шпионские рассказы о зубных пломбах-передатчиках радиосигналов стали частью городского фольклора. Но сегодня в экспозиции Лондонского музея наук (Science Museum in London) представлен зубной имплантант, который принимает цифровые сигналы радио и мобильных телефонов.
Уникальный прототип был разработан Джеймсом Огером из Дерби, центральная Англия, и Джимми Лойзо из Риля (Уэльс). Прибор был отмечен наградой на ежегодной летней выставке Королевского художественного колледжа. Конкурс на получение наград Future Product был организован в рамках совместного проекта Музея наук и Королевского художественного колледжа при участии Национального фонда поддержки науки, технологий и искусств. Благодаря выставкам молодые изобретатели получают возможность узнавать о работах друг друга, делиться опытом и разрабатывать на этой основе новые подходы в различных областях науки и техники. Для того, чтобы быть принятой на выставку, разработка должна отличаться новизной, создаваться на основе использования современных технологий и быть полезной в повседневной жизни.
Куратор Ник Стюарт помогает каждому победителю наилучшим образом представить экспонат. При этом используются интерактивные дисплеи, демонстрирующие работу приборов, оригинальные чертежи и фотографии. Расположенная на первом этаже нового крыла (Wellcome Wing) Музея науки, экспозиция Future Product является частью выставки Talking Points. На этой выставке представлены оригинальные объекты, созданные молодыми специалистами в области технологии, науки и искусств. Об этом сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Отдых в Израиле. Жаркие ночи Эйлата
Эйлат - суперкурортное место. Со всеми атрибутами. Тут тебе и море, и пляжи, и роскошный климат. Одна проблема: на земле Израиля религией запрещены многие типично курортные развлечения. Но израильтяне перестали бы себя уважать, если бы не придумали к
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)