+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Бишкеке открыто посольство Афганистана.

В столице Киргизии открылось посольство Афганистана, сообщили во вторник в пресс-службе министерства иностранных дел Киргизии. По словам сотрудников посольства, церемония открытия дипломатического представительства была приурочена к празднованию 83-й годовщины независимости страны. В мероприятии приняли участие вице-премьер Киргизии Джоомарт Оторбаев, представители МИД республики, сотрудники ряда зарубежных посольств, а также видные общественные деятели страны.

Исполняющий обязанности главы посольства, временный поверенный в делах Афганистана в Киргизии Абдулкадыр Дустум заявил на церемонии открытия, что руководство его страны будет и впредь делать все возможное для укрепления и расширения двусторонних афганско-киргизских связей. В настоящий момент решается вопрос об открытии киргизской дипломатической миссии в Кабуле, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Аренда автомобиля за рубежом в… Киеве. Правильная аренда?
Помните комедию «Укрощение строптивого» с участием Адриано Челентано? Улетая на семинар фермеров по выращиванию брюссельской капусты, герой фильма Илия оставляет прямо у трапа самолета свое неизменное средство передвижения — велосипед. Это означает о
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать