+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Украины открылось в Малайзии.

Первый вице-премьер Украины Олег Дубина, находящийся с официальным визитом в Малайзии, в торжественной обстановке открыл посольство Украины в Куала-Лумпуре.
В ответ министр иностранных дел Малайзии Сиед Хамид Албар объявил об ответном открытии малайзийской дипломатической миссии в Киеве в начале 2003 года. Некоторую задержку министр объяснил открытием Малайзией до конца этого года посольств еще в четырех странах.
Глава малайзийской дипломатической миссии напомнил о намерении двух стран создать межправительственную комиссию с целью расширения торгово-экономических отшений с Украиной, а также сообщил о готовящемся визите премьер-министра Махатхира на Украины в 2003 году.
На завершившихся переговорах стороны выразили готовность развивать сотрудничество в области науки и технологий, военных отраслях и образовании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд в сезон дождей или как появляются заблуждения
Что делать в Таиланде в сезон дождей? Отдыхать! Во время нашей поездки в Паттайе температура не привышала 35 градусов, никакой сумасшедшей влажности не было и ни одной капли осадков. Да и вообще пасмурных дней за 2 недели было 2-3.
Туры по Европе: на встречу Старому Свету в бархатный сезон
Когда городское утро встречает нас сыростью, небо так и норовит пролиться осенним дождем, а скромный лучик чудом пробивается сквозь плотный слой облаков, обласканная солнцем Европа нежится в объятиях бархатного сезона
Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Тур по Бали. Отдых в Индонезии. Экзотический отдых на Бали
В прошедшем сезоне на украинском туристическом рынке в моду стала входить Индонезия. Что закономерно. Соседним Таиландом украинский турист уже насытился (этой зимой спрос на таиландские курорты не вырос по сравнению с прошлым годом, как это прогнозир