+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Украины открылось в Малайзии.

Первый вице-премьер Украины Олег Дубина, находящийся с официальным визитом в Малайзии, в торжественной обстановке открыл посольство Украины в Куала-Лумпуре.
В ответ министр иностранных дел Малайзии Сиед Хамид Албар объявил об ответном открытии малайзийской дипломатической миссии в Киеве в начале 2003 года. Некоторую задержку министр объяснил открытием Малайзией до конца этого года посольств еще в четырех странах.
Глава малайзийской дипломатической миссии напомнил о намерении двух стран создать межправительственную комиссию с целью расширения торгово-экономических отшений с Украиной, а также сообщил о готовящемся визите премьер-министра Махатхира на Украины в 2003 году.
На завершившихся переговорах стороны выразили готовность развивать сотрудничество в области науки и технологий, военных отраслях и образовании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Тур в Израиль - путевые заметки
Путевые заметки по туру в Израиль: "...не успел я оказаться в Израиле, как две вещи привели меня в полный восторг..."
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Люксембург и люксембуржцы
Люксембургский народ - этническая общность со своим диалектом, не похожим ни на один соседний язык. Ни учебников его нет, ни профессиональных переводчиков, только все на нем говорят, при первой необходимости переходя на любой другой язык: немецкий, ф