+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Украины открылось в Малайзии.

Первый вице-премьер Украины Олег Дубина, находящийся с официальным визитом в Малайзии, в торжественной обстановке открыл посольство Украины в Куала-Лумпуре.
В ответ министр иностранных дел Малайзии Сиед Хамид Албар объявил об ответном открытии малайзийской дипломатической миссии в Киеве в начале 2003 года. Некоторую задержку министр объяснил открытием Малайзией до конца этого года посольств еще в четырех странах.
Глава малайзийской дипломатической миссии напомнил о намерении двух стран создать межправительственную комиссию с целью расширения торгово-экономических отшений с Украиной, а также сообщил о готовящемся визите премьер-министра Махатхира на Украины в 2003 году.
На завершившихся переговорах стороны выразили готовность развивать сотрудничество в области науки и технологий, военных отраслях и образовании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых в Ялте? Ялта всегда ждет вас на отдых!
Мы прибыли прямо в Ялту, как и раньше, по-прежнему остающуюся самым популярным местом Крыма с ее одноименной гостиницей. Длиннющее здание этой "Ялты" с моря выглядит так, будто это огромный лайнер, который вынесло на сушу в шторм.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Восхождение на Чатыр-Даг - пятую вершину Крыма
В цепи Крымских гор Чатыр-Даг занимает срединное положение. Он со всех сторон отделен от соседей и сдвинут на 10 километров к северу относительно других массивов
Брюссель: столица Европы
В далеком 580 году возле холма Кауденберг, у берегов реки Зенне, среди сплошных болот возникло небольшое поселение. Оно получило название Брукселе, что в переводе со средневекового нидерландского означает "город болот". И кто бы мог подумать, что спу
Екскурсія в печеру «Кришталева» на Тернопiльщини
Усi географiчнi вiдкриття на поверхнi Землi люди вже зробили. Кожен материк, море, острiв має свою назву та мiсце на картi. «Бiлi плями» лишилися тiльки у таємничому свiтi природних пiдземних лабiринтiв. В Українi його представляють печери Тернопiльщ