+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Украины открылось в Малайзии.

Первый вице-премьер Украины Олег Дубина, находящийся с официальным визитом в Малайзии, в торжественной обстановке открыл посольство Украины в Куала-Лумпуре.
В ответ министр иностранных дел Малайзии Сиед Хамид Албар объявил об ответном открытии малайзийской дипломатической миссии в Киеве в начале 2003 года. Некоторую задержку министр объяснил открытием Малайзией до конца этого года посольств еще в четырех странах.
Глава малайзийской дипломатической миссии напомнил о намерении двух стран создать межправительственную комиссию с целью расширения торгово-экономических отшений с Украиной, а также сообщил о готовящемся визите премьер-министра Махатхира на Украины в 2003 году.
На завершившихся переговорах стороны выразили готовность развивать сотрудничество в области науки и технологий, военных отраслях и образовании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Курорты Шри-Ланки
Отпуск на Шри-Ланке - это недорого. По крайней мере, в марте, когда высокий сезон кончился. Лететь 8 часов. Чуть дольше, чем до Канар и намного быстрее, чем до Сейшел. В отличие от соседних с Цейлоном дорогих и не отягощенных историей Мальдивских ост
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки