+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Посольство Украины открылось в Малайзии.

Первый вице-премьер Украины Олег Дубина, находящийся с официальным визитом в Малайзии, в торжественной обстановке открыл посольство Украины в Куала-Лумпуре.
В ответ министр иностранных дел Малайзии Сиед Хамид Албар объявил об ответном открытии малайзийской дипломатической миссии в Киеве в начале 2003 года. Некоторую задержку министр объяснил открытием Малайзией до конца этого года посольств еще в четырех странах.
Глава малайзийской дипломатической миссии напомнил о намерении двух стран создать межправительственную комиссию с целью расширения торгово-экономических отшений с Украиной, а также сообщил о готовящемся визите премьер-министра Махатхира на Украины в 2003 году.
На завершившихся переговорах стороны выразили готовность развивать сотрудничество в области науки и технологий, военных отраслях и образовании, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Мандруємо по воді
П’ятнадцять років тому львів’яни збудували судно за зразком козацької чайки. Відтоді «Пресвята Покрова» ходить українськими водами та морями-океанами світу. Екіпаж узяв участь у фестивалі вітрильників, що відбувся у Франції