+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Число отечественных авиакомпаний сократится.

Российские авиационные власти намерены с начала 2003 года ввести новые, более жесткие требования к авиакомпаниям по обеспечению безопасности полетов, что сократит их количество в два раза, заявил первый заместитель министра транспорта РФ, руководитель Государственной службы гражданской авиации России Александр Нерадько журналистам во вторник.

Он отметил, что Госавиаслужба предлагает ввести новые стандарты, в соответствии с которыми каждая российская авиакомпания должна будет иметь свою авиационно-техническую базу с полным видом технического обслуживания в аэропорту базирования.

По словам А.Нерадько, в настоящее время в России зарегистрировано 245 авиакомпаний, включая 22 авиаперевозчика, выполняющих полеты на магистральных линиях. Новые требования к авиакомпаниям направлены на повышение безопасности полетов, отметил глава Госавиаслужбы. Об этом сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Золотое Побережье Австралии (Голд-Кост)
Голд-Кост ("Золотое Побережье") - главный курорт Австралии, один из лучших и самых популярных курортов мира, расположен между Сиднеем и Брисбеном. Мягкий тропический климат, великолепный 42-х километровый пляж с золотым песком и бесконечное количеств
Арктика. Путешествие на Северный полюс…
Немного пообвыкнув, понимаешь: ни жарко, ни зябко — просто классно. Именно так себя чувствовал арабский шейх, впервые оказавшись на Северном полюсе.
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку