+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Центр космического туризма в зоне новохоперской аномалии.

Как заявил руководитель экспедиции "Хопер" Генрих Силанов, уфологи обратились в администрацию Новохоперского района с предложением организовать в зоне новохоперской аномалии Центр космического туризма.

В 10 км от Новохоперска находится зона, в которой воронежские уфологи ежегодно фиксируют аномальные явления. Так, в экспедиции, из которой на днях вернулись воронежские ловцы НЛО, им удалось запечатлеть самолет времен Великой Отечественной войны, который сохранился в так называемой "памяти поля".

По мнению воронежских уфологов, в России и за рубежом найдется немало желающих вживую посмотреть на НЛО, которые часто появляются в районе новохоперской аномалии, сообщает Regions.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.