+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ядовитые медузы появились на тайских курортах.

Два иностранных туриста стали жертвами ядовитых медуз, появившихся в водах тайского курортного острова Пханган. Власти Таиланда сообщили, что 25-летний австралийский турист Син Тирелл после купания стал жаловаться на затрудненное дыхание и сильные боли в ногах. Врачи госпиталя, куда он был доставлен, не смогли спасти его жизнь. Турист скончался от многочисленных ядовитых ожогов, вызванных контактом с щупальцами медузы. Второй жертвой стала марокканка, о возрасте которой не сообщается.

Сейчас по всему побережью острова выставлены транспаранты, предупреждающие об опасности плавания в связи с появлением акватории ядовитых медуз. Власти Австралии призвали своих граждан, намеренных отдыхать на тайском острове Пханган, быть максимально острожными, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Туры в Южную Америку: тур в Эквадор, тур в Перу и тур в Чили
Хочу написать еще о поездках в Южную Америку. Для зимнего отдыха и познавательных экскурсий это очень неплохое место. Здесь можно найти и джунгли, и горы, и озера, и пляжи, и парки с птицами и зверями, и многое другое. К тому же визы получить легче,
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.