+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Саудовская Аравия продолжает бороться с продукцией из США.

Саудовская Аравия бросила вызов американским "Кока-Коле" и "Пепси" "исламской колой". Производимый в Иране прохладительный напиток "Замзам-Кола" (Замзам - источник вблизи города Мекки, считающийся мусульманами священным) имел ошеломляющий успех среди жителей королевства. За первую неделю только в Восточной провинции Саудовской Аравии была распродана пробная партия из 4 млн литровых бутылок, импортированных из Ирана. В течение месяца компания "Аль-Маджара" начнет распространять "исламскую колу" в остальных провинциях королевства.

С учетом успеха компания уже обсуждает планы строительства фабрик по произвуодству "Замзам-Колы" в Бахрейне и Саудовской Аравии.
Между тем в результате стихийного народного бойкота американских товаров в Саудовской Аравии объем продаж "Пепси" и "Коки", а также число посетителей американских закусочных, по сравнению с прошлым годом упали на 40 проц, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Экскурсия по Чуфут-Кале. Путешествие по пещерам Крыма
Чуфут-Кале расположен в 2 км от восточной окраины Бахчисарая на высоком плато, ограниченном с трех сторон отвесными скалами высотой до 50 метров, и относится к наиболее известным пещерным городам Крыма. Возникновение укрепленного городища на вершине
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.