+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражские мосты открыты для пешеходов и велосипедистов.

Пражские мосты после наводнения в среду были открыты для пешеходов и велосипедистов. Исключение составляет пока только символ города - Карлов мост. Автомобилям на вновь открытые мосты въезд запрещен.

По словам вице-мэра Праги Мартина Гейла, Карлов мост временно закрыт "из этических соображений", чтобы любопытные туристы "не смотрели на то, как жители Малой Страны чистят и убирают свои дома после наводнения". На правой стороне Влтавы в среду открыта часть набережной до Национального театра. Ожиается, что в понедельник, 26 августа, для автомобилистов будут открыты главные транспортные артерии Праги и основные автомобильные развязки - Летенский туннель, Штефаникув мост, Тешновский туннель и набережная генерала Свободы.

Воскресенье - последний день, когда общественный транспорт в столице Чехии работает бесплатно. С понедельника, 26 августа, он вновь станет платным, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Таиланда
Древнейшей цивилизацией Таиланда считается цивилизация Мон в центральной части Таиланда, которая принесла буддистскую культуру в Таиланд из Индии.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Барбадос, информация о стране, информация о турах и отдыхе на Барбадосе
Туристы, которые выбирают для себя туры на Барбадос - истинные гурманы путешествий. Барбадос обладает уникально комфортным климатом и удобно расположен. Эти его качества превратили курорты Барбадоса в лучшие места для жизни в мире. Не просто так это