+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 11 июня подорожают железнодорожные билеты


  В Свердловской области 11 июня произойдет очередное подорожание железнодорожных билетов. Стоимость проезда в поездах дальнего следования в среднем возрастет на 3 - 4%. Например, в купейном вагоне состава Екатеринбург - Адлер она составит примерно 2 900 рублей, в плацкарте - более 1 200 рублей, сообщает ИА Regnum.

Следующее повышение тарифов запланировано на 10 июля. Самые высокие расценки будут действовать с 6 по 31 августа, а с сентября они начнут постепенно снижаться. Это предусматривает гибкая система регулирования тарифов, действующая на российской сети железных дорог. Как рассказал заместитель начальника пассажирской службы Свердловской магистрали Сергей Лапковский, сезонная корректировка расценок призвана уменьшить ажиотаж и избежать нехватки мест в поездах южных направлений.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Бангкок - город буддийских храмов
Бангкок, что в переводе означает "город дикой сливы", основанный королем Рамой I в XVIII веке, славится своими изумительными памятниками зодчества и культуры. Сотни буддийских храмов и островерхие крыши дворцов, тысячи машин и тысячи судов на рассека
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Свято Великдень на Західної Україні
На Великдень мешканці Українських Карпат та Прикарпаття не лише славлять воскреслого Христа, а й влаштовують ігри й забави, сенс яких криється в язичницьких віруваннях. Танком та співом наші предки прощалися із зимою, вітали весну, у формі ігор спілк