+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный вход в столичные музеи - в день города.

Ряд столичных кинотеатров, бассейнов и музеев будут работать в День города бесплатно. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Москве префект Центрального административного округа столицы Геннадий Дегтев.

В частности, по его словам, в бассейнах "Олимпийский", "Чайка" и "Лужники" в праздничные дни будут организованы бесплатные сеансы.
В учреждениях культуры на территории округа пройдут праздничные и благотворительные мероприятия. В частности, в библиотеках состоятся праздничные концерты, театрализованные представления. Бесплатные киносеансы будут организованы в кинотеатрах "Ударник, "Победа", "Художественный" и других. Кроме того, малообеспеченным москвичам будет открыт бесплатный доступ в музеи и выставочные залы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.