+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный вход в столичные музеи - в день города.

Ряд столичных кинотеатров, бассейнов и музеев будут работать в День города бесплатно. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Москве префект Центрального административного округа столицы Геннадий Дегтев.

В частности, по его словам, в бассейнах "Олимпийский", "Чайка" и "Лужники" в праздничные дни будут организованы бесплатные сеансы.
В учреждениях культуры на территории округа пройдут праздничные и благотворительные мероприятия. В частности, в библиотеках состоятся праздничные концерты, театрализованные представления. Бесплатные киносеансы будут организованы в кинотеатрах "Ударник, "Победа", "Художественный" и других. Кроме того, малообеспеченным москвичам будет открыт бесплатный доступ в музеи и выставочные залы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.