+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный вход в столичные музеи - в день города.

Ряд столичных кинотеатров, бассейнов и музеев будут работать в День города бесплатно. Об этом сообщил во вторник на пресс-конференции в Москве префект Центрального административного округа столицы Геннадий Дегтев.

В частности, по его словам, в бассейнах "Олимпийский", "Чайка" и "Лужники" в праздничные дни будут организованы бесплатные сеансы.
В учреждениях культуры на территории округа пройдут праздничные и благотворительные мероприятия. В частности, в библиотеках состоятся праздничные концерты, театрализованные представления. Бесплатные киносеансы будут организованы в кинотеатрах "Ударник, "Победа", "Художественный" и других. Кроме того, малообеспеченным москвичам будет открыт бесплатный доступ в музеи и выставочные залы, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Легенда о Лимассоле
По исторической легенде в Лимасоле хитроумная византийская принцесса женила на себе простодушного и прямого короля Ричарда Львиное Сердце. Это мужская точка зрения. Женская такова: по пути к гробу Господню в Лимасоле завоеватель не так уж и надрывалс
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Кухня Узбекистана - праздник жизни
Республика Узбекистан уникальна не только своим географическим положением и климатическими условиями, но и особым отношением к пище, к ее приготовлению, своим неподражаемым умением принять гостей. "Гость в дом - Бог в дом", - говорят здесь. И независ