+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт детский парк "Усадьба Трубецких в Хамовниках".

Открытие детского парка "Усадьба Трубецких в Хамовниках" состоится 22 августа в Москве. Событие приурочено к празднованию Дня города, сообщил во вторник на пресс-конференции префект Центрального административного округа Геннадий Дегтев.

По его словам, префектурой округа проведены работы по реконструкции территории парка, площадь которого составляет 10 га. В частности, выполнены работы по устройству дорожек и тропинок, выложенных плиткой из декоративного камня, установлены малые архитектурные сооружения. Построено три спортивных площадки с трибунами, конюшня, вольер для птиц и площадка для выгула собак. Помимо этого, разбиты газоны и цветники, высажены деревья и кустарники. Дегтев также сообщил, что сохранены и восстановлены исторические входы в парк, а также восстановлены и реконструированы ограждения, сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Вид на Индию… сквозь изумруд Гоа
Гоа. Изумрудик, брошенный на побережье Индийского океана. Так пару веков назад заезжий европеец описал португальскую колонию Гоа, сегодня – небольшой индийский штат с приятным теплым (+25°C круглый год) климатом.
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.