+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иерусалим празднует лето.

С начала августа центральная улица Иерусалима Бен Иехуда превратилась на девять недель в огромный базар под открытым небом. Теперь каждую среду, четверг, во второй половине пятницы и в субботу вечером сотни жителей и гостей столицы Израиля смогут побродить среди многочисленных прилавков с разнообразнейшими товарами, произведенными в Израиле, узнать о методах нетрадиционной медицины, попробовать новые блюда гурманов на свежем воздухе или протанцевать всю ночь напролет под современные ритмы всего мира или национальную израильскую музыку.

Этот "праздника лета" начался с недели под тематическим названием "Тысячи вкусов Иерусалима", во время которой самые популярные рестораны города предлагали своим посетителям широкий выбор экзотических блюд.

Следующие недели праздника посвящены феерии моды. Fashion show пройдут на площади Сиона и на улице Дорот Ришоним. В показах будут продемонстрированы марки одежды всемирно известных модельеров, сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых в Санкт-Петербурге: пусть заговорят легенды…
О Санкт-Петербурге написаны тысячи книг, а он, как воскресшая Атлантида, по сей день притягивает к себе толпы туристов. Можно ругать его сырую промозглую погоду, пронизывающие ветры, но равнодушным к нему остаться нельзя. Здесь каждый камень дышит ис
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.