+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Иерусалим празднует лето.

С начала августа центральная улица Иерусалима Бен Иехуда превратилась на девять недель в огромный базар под открытым небом. Теперь каждую среду, четверг, во второй половине пятницы и в субботу вечером сотни жителей и гостей столицы Израиля смогут побродить среди многочисленных прилавков с разнообразнейшими товарами, произведенными в Израиле, узнать о методах нетрадиционной медицины, попробовать новые блюда гурманов на свежем воздухе или протанцевать всю ночь напролет под современные ритмы всего мира или национальную израильскую музыку.

Этот "праздника лета" начался с недели под тематическим названием "Тысячи вкусов Иерусалима", во время которой самые популярные рестораны города предлагали своим посетителям широкий выбор экзотических блюд.

Следующие недели праздника посвящены феерии моды. Fashion show пройдут на площади Сиона и на улице Дорот Ришоним. В показах будут продемонстрированы марки одежды всемирно известных модельеров, сообщает ИС Goisrael.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Ангкор: город храмов и тайн
Величайшее культурное достояние человечества - столица средневековой кхмерской империи Ангкор, с ее древними рушащимися каменными храмами, - было на протяжении веков затеряно в глубине джунглей. Безсмертная красота. Он посвящен индуистскому богу Вишн