+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венесуэле открылся первый отель Marriott.

В Венесуэле открылся первый отель сети Marriott - Marriott Hotel Caracas. Гостиница на 269 номеров расположена в деловом центре Каракаса, на Avenida Venezuela, вблизи всех основных достопримечательностей и мест отдыха. Неподалеку от отеля - Музей Bellas Artes, бульвар магазинов, рестораны, пляжи и гольф-клуб.
В каждом номере есть все необходимое для полноценного отдыха и ведения дел, в том числе устройства голосовой почты, сейф, кондиционер. В бизнесс-центре отеля доступны все необходимые услуги; ресторан предлагает отменную кухню, в фитнесс-центре - сауна, массаж, бассейн и многое другое. До 15 сентября на номера класса делюкс действует цена $155 за ночь, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды