+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Венесуэле открылся первый отель Marriott.

В Венесуэле открылся первый отель сети Marriott - Marriott Hotel Caracas. Гостиница на 269 номеров расположена в деловом центре Каракаса, на Avenida Venezuela, вблизи всех основных достопримечательностей и мест отдыха. Неподалеку от отеля - Музей Bellas Artes, бульвар магазинов, рестораны, пляжи и гольф-клуб.
В каждом номере есть все необходимое для полноценного отдыха и ведения дел, в том числе устройства голосовой почты, сейф, кондиционер. В бизнесс-центре отеля доступны все необходимые услуги; ресторан предлагает отменную кухню, в фитнесс-центре - сауна, массаж, бассейн и многое другое. До 15 сентября на номера класса делюкс действует цена $155 за ночь, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Похід на третю вершину в Україні. "Білий слон" на Черной Горе
Піп Іван, Чорна Гора, Попіван. Напевно, немає в Карпатах цікавішої, загадковішої, знанішої за кордоном, і водночас найбільш віддаленої від автошляхів гори. Її висота 2028 метрів над рівнем моря. Це третя за висотою вершина України, яка поступається т