+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анализ пляжей в Коктебеле.

Как сообщают местные источники, все центральные пляжи переполнены, потому приходить на пляж нужно не позже 8 утра. Любителям уединения стоит отправиться в Тихую бухту: здесь песчаный пляж и народу поменьше, но из-за палаток и живущих в них дикарей много мусора. Туда можно добраться пешком, на маршрутке или на велосипеде, взятом напрокат. Но еще лучше прогуляться в заповедник Карадаг. Вход: 10 гривень - билет для взрослого, 5 гривень - детский на целый день. Вода в Малой гравийной бухте кристально чистая, и народу практически нет.
Нудистский пляж в этом году представляет собой унылое зрелище. На двоих раздетых приходится трое одетых людей. К тому же, из него сделали проходной двор, поскольку сразу дальше за нудистским пляжем расположен обычный пляж.
Развлечений у моря - множество. Банан, скутер, полеты на мотодельтаплане, которые за 10 минут удовольствия стоят сто гривень против восьмидесяти в прошлом году. Погружения с аквалангом стоят 80 гривен, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Аргентина - страна белых людей
Трудно поверить, но в начале XX века Аргентина считалась чуть ли не самым богатым в мире государством, оставив позади Северную Америку с Северной Европой и по валовому национальному продукту, и по гигантскому экспорту - мяса, зерна, шерсти... Поговор
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.