+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анализ пляжей в Коктебеле.

Как сообщают местные источники, все центральные пляжи переполнены, потому приходить на пляж нужно не позже 8 утра. Любителям уединения стоит отправиться в Тихую бухту: здесь песчаный пляж и народу поменьше, но из-за палаток и живущих в них дикарей много мусора. Туда можно добраться пешком, на маршрутке или на велосипеде, взятом напрокат. Но еще лучше прогуляться в заповедник Карадаг. Вход: 10 гривень - билет для взрослого, 5 гривень - детский на целый день. Вода в Малой гравийной бухте кристально чистая, и народу практически нет.
Нудистский пляж в этом году представляет собой унылое зрелище. На двоих раздетых приходится трое одетых людей. К тому же, из него сделали проходной двор, поскольку сразу дальше за нудистским пляжем расположен обычный пляж.
Развлечений у моря - множество. Банан, скутер, полеты на мотодельтаплане, которые за 10 минут удовольствия стоят сто гривень против восьмидесяти в прошлом году. Погружения с аквалангом стоят 80 гривен, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Культура Сингапура. Традиции Сингапура. Кухня Сингапура
Несмотря на быструю индустриализацию, большинство населения Сингапура отмечают главные религиозные праздники. Разнообразие религий, существующее в Сингапуре, отражает огромное количество разнообразных наций и народностей, проживающих здесь.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.