+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Анализ пляжей в Коктебеле.

Как сообщают местные источники, все центральные пляжи переполнены, потому приходить на пляж нужно не позже 8 утра. Любителям уединения стоит отправиться в Тихую бухту: здесь песчаный пляж и народу поменьше, но из-за палаток и живущих в них дикарей много мусора. Туда можно добраться пешком, на маршрутке или на велосипеде, взятом напрокат. Но еще лучше прогуляться в заповедник Карадаг. Вход: 10 гривень - билет для взрослого, 5 гривень - детский на целый день. Вода в Малой гравийной бухте кристально чистая, и народу практически нет.
Нудистский пляж в этом году представляет собой унылое зрелище. На двоих раздетых приходится трое одетых людей. К тому же, из него сделали проходной двор, поскольку сразу дальше за нудистским пляжем расположен обычный пляж.
Развлечений у моря - множество. Банан, скутер, полеты на мотодельтаплане, которые за 10 минут удовольствия стоят сто гривень против восьмидесяти в прошлом году. Погружения с аквалангом стоят 80 гривен, сообщает ИА Крэлком.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Неизвестные курорты Египта: Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб. Знакомимся!
Эль Гуна, Таба, Нувейба, Сафага, Дахаб… Не звучит? А ведь сколько, сколько же можно ездить в одни и те же Хургаду с Шармом, оправдывая себя тем, что это самый недорогой вариант отдыха? Неужели вам еще неизвестно, что в Египте есть несколько еще не оч
Достопримечательности Берлина: тур выходного дня в Берлин
Достопримечательности Берлина. Тур выходного дня в Берлин. Мода на Берлин прошла. После падения Стены не было в Европе города более актуального: сюда стягивались отборные силы молодых и предприимчивых со всего континента.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Отдых в Румынии: стране с римским прошлым и с парижским духом
То, что я приехала на отдых в Румынии, - это была, скорее, случайность. Очень хотелось отдохнуть, посмотреть что-нибудь необычное, ну, и чтоб не слишком дорого. После недолгих поисков выяснилось, что родина Дракулы - это именно "то самое". Сборы были
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".