+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта новая версия сайта турфирмы "Нева".

Сайт турфирмы "Нева" - один из самых информационно насыщенных интернет-сайтов российских туристических компаний. Ежедневно к сайту обращаются около 3000 посетителей. Адрес новой версии сайта - new.nevatravel.ru.
На сайте произведена как смена графического оформления, так и изменение внутренней структуры, направленное на упрощение навигации и улучшение интернет-сервисов "Невы". Техническая организация сайта также подвержена значительной переработке информационная составляющая целиком основана на технологии XML/XSL.
Изменение внутренней структуры и информационное насыщение новых разделов сайта привлечет на сайт новых посетителей и позволит предложить потенциальным клиентам "Невы" удобный и надежный способ общаться с фирмой через интернет-сайт.
Новый сайт состоит из 6 основных частей: "Путевки", "Сервис", "Путеводитель", "Вопросы и ответы", "О фирме", "Агентствам".
Новые сервисы на сайте:
- интеллектуальный подбор путевки - для тех, кто не определился в своих предпочтениях;
- страница комплексной информации о предлагаемых путевках для тех, кто сравнивает свои возможности и выбирает лучшее из предложений турфирмы "Нева";
- индивидуальный заказ тура для тех, кто серьезно относится к своему отдыху;
- специальные проекты информация о сезонных видах отдыха (летом детский отдых и Россия, зимой горные лыжи, коттеджи и т.п.).
Кроме того, значительной доработке подверглись и другие разделы. Старый сайт турфирмы "Нева" по-прежнему доступен по адресу www.nevaspb.ru, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть в Стокгольме?
В этом году я решил съездить на две недельки в Швецию. Посмотрю Стокгольм, если получится – то и Осло. Итак, полет из Борисполя прошел нормально...
История Болгарии
В древности Болгария, земля Орфея и Спартака, принадлежала Царству Македонии. К 46 году до н.э. римляне завоевали весь полуостров, где они оставались до нападений фрако-иллирских племен, которые превратили территорию в пустошь. В 6 веке пришли мирные
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Гамбург: русская подлодка приплыла!
Яркой достопримечательностью гамбургской гавани с некоторых пор является русская подлодка U-434, которую немецкая пресса называет “стальным реликтом холодной войны”. Ныне субмарину ежедневно посещает более 1000 бюргеров. Вскоре на борту подлодки одна
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.