+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта новая версия сайта турфирмы "Нева".

Сайт турфирмы "Нева" - один из самых информационно насыщенных интернет-сайтов российских туристических компаний. Ежедневно к сайту обращаются около 3000 посетителей. Адрес новой версии сайта - new.nevatravel.ru.
На сайте произведена как смена графического оформления, так и изменение внутренней структуры, направленное на упрощение навигации и улучшение интернет-сервисов "Невы". Техническая организация сайта также подвержена значительной переработке информационная составляющая целиком основана на технологии XML/XSL.
Изменение внутренней структуры и информационное насыщение новых разделов сайта привлечет на сайт новых посетителей и позволит предложить потенциальным клиентам "Невы" удобный и надежный способ общаться с фирмой через интернет-сайт.
Новый сайт состоит из 6 основных частей: "Путевки", "Сервис", "Путеводитель", "Вопросы и ответы", "О фирме", "Агентствам".
Новые сервисы на сайте:
- интеллектуальный подбор путевки - для тех, кто не определился в своих предпочтениях;
- страница комплексной информации о предлагаемых путевках для тех, кто сравнивает свои возможности и выбирает лучшее из предложений турфирмы "Нева";
- индивидуальный заказ тура для тех, кто серьезно относится к своему отдыху;
- специальные проекты информация о сезонных видах отдыха (летом детский отдых и Россия, зимой горные лыжи, коттеджи и т.п.).
Кроме того, значительной доработке подверглись и другие разделы. Старый сайт турфирмы "Нева" по-прежнему доступен по адресу www.nevaspb.ru, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Варшава: туры выходного дня в город с характером
В Варшаве, как ни в каком другом городе страны, польская педантичность, позаимствованная у немцев, странным образом сочетается с открытостью и где-то даже наивностью. Серые и коричневые панельные пятиэтажки в Варшаве, возведенные в 70-80 годы, соседс
Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.