+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта новая версия сайта турфирмы "Нева".

Сайт турфирмы "Нева" - один из самых информационно насыщенных интернет-сайтов российских туристических компаний. Ежедневно к сайту обращаются около 3000 посетителей. Адрес новой версии сайта - new.nevatravel.ru.
На сайте произведена как смена графического оформления, так и изменение внутренней структуры, направленное на упрощение навигации и улучшение интернет-сервисов "Невы". Техническая организация сайта также подвержена значительной переработке информационная составляющая целиком основана на технологии XML/XSL.
Изменение внутренней структуры и информационное насыщение новых разделов сайта привлечет на сайт новых посетителей и позволит предложить потенциальным клиентам "Невы" удобный и надежный способ общаться с фирмой через интернет-сайт.
Новый сайт состоит из 6 основных частей: "Путевки", "Сервис", "Путеводитель", "Вопросы и ответы", "О фирме", "Агентствам".
Новые сервисы на сайте:
- интеллектуальный подбор путевки - для тех, кто не определился в своих предпочтениях;
- страница комплексной информации о предлагаемых путевках для тех, кто сравнивает свои возможности и выбирает лучшее из предложений турфирмы "Нева";
- индивидуальный заказ тура для тех, кто серьезно относится к своему отдыху;
- специальные проекты информация о сезонных видах отдыха (летом детский отдых и Россия, зимой горные лыжи, коттеджи и т.п.).
Кроме того, значительной доработке подверглись и другие разделы. Старый сайт турфирмы "Нева" по-прежнему доступен по адресу www.nevaspb.ru, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Аргентинская пампа
Огромный федеральный столичный округ весь находится во власти Пампы, которая давно уже стала практически синонимом слова "Аргентина". Тысячи квадратных километров высокотравья, постоянно колышущегося под порывами ветра, сотни ферм и крохотных городко
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Остров Пасхи, Чили
Остров Пасхи (Рапа-Нуи) лежит в Тихом океане почти в 3800 км к западу от чилийского побережья. Остров площадью 171 кв. км открыт Якобом Роггевеном в день Пасхи 1722 откуда и возникло его современное название.
Професійний добір лижної одягу, спорядження. Активний зимовий відпочинок
Лижі, їх ще називають нартами чи лещатами. Раніше вони були дерев'яними. Сучасні — це складна конструкція з використанням металів, пластику, карбону, дерева та інших матеріалів. Лижі відрізняються