+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыта новая версия сайта турфирмы "Нева".

Сайт турфирмы "Нева" - один из самых информационно насыщенных интернет-сайтов российских туристических компаний. Ежедневно к сайту обращаются около 3000 посетителей. Адрес новой версии сайта - new.nevatravel.ru.
На сайте произведена как смена графического оформления, так и изменение внутренней структуры, направленное на упрощение навигации и улучшение интернет-сервисов "Невы". Техническая организация сайта также подвержена значительной переработке информационная составляющая целиком основана на технологии XML/XSL.
Изменение внутренней структуры и информационное насыщение новых разделов сайта привлечет на сайт новых посетителей и позволит предложить потенциальным клиентам "Невы" удобный и надежный способ общаться с фирмой через интернет-сайт.
Новый сайт состоит из 6 основных частей: "Путевки", "Сервис", "Путеводитель", "Вопросы и ответы", "О фирме", "Агентствам".
Новые сервисы на сайте:
- интеллектуальный подбор путевки - для тех, кто не определился в своих предпочтениях;
- страница комплексной информации о предлагаемых путевках для тех, кто сравнивает свои возможности и выбирает лучшее из предложений турфирмы "Нева";
- индивидуальный заказ тура для тех, кто серьезно относится к своему отдыху;
- специальные проекты информация о сезонных видах отдыха (летом детский отдых и Россия, зимой горные лыжи, коттеджи и т.п.).
Кроме того, значительной доработке подверглись и другие разделы. Старый сайт турфирмы "Нева" по-прежнему доступен по адресу www.nevaspb.ru, сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шешоры в Карпатах: Шешоры - для всех!!!
Шешоры – обычное карпатское село. Шешоры - это лохматые горы, стремительные реки, разнотравье, деревянные домики под чешуйчатыми крышами, гуцульские лошадки с ярко-красными “балабонами” и звонкими колокольчиками и такой же звонкий, стремительный...
Отзыв о туре в Таиланд: Бангкок – Пхукет – Пхипхи – Бангкок
В Таиланд влюбляются, а некоторые наши соотечественники даже переселяются туда навсегда, съездив раз отдохнуть. Скупцы же, полагающие Таиланд страной дешевой, будут разочарованы. Не уровнем цен, нет, – они и впрямь невысоки, – а уровнем дешевых удово
Погода и климат в ОАЭ
ОАЭ имеют субтропический, засушливый климат. Дождевые осадки нечасты, выпадают главным образом в феврале-марте. Уровень годовой нормы осадков приблизительно 13 сантиметров
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с