+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоятся два чартерных рейса Москва - Тайбэй.

По маршруту Москва - Тайбэй 24 и 31 августа состоятся чартерные рейсы частных авиакомпаний - российской "Трансаэро" и тайваньской "Чайна Эрлайнз". Об этом сообщают в МИД РФ. В дальнейшем, если этот авиационный маршрут будет приносит прибыль, планируется наладить регулярное авиасообщение между Москвой и Тайбэем. Однако в сообщении МИД РФ подчеркивается, что открытие этих рейсов относится исключительно к неофициальному коммерческому авиасообщению в целях расширения неофициальных торгово-экономических, культурных и туристических обменов с Тайванем.
Российские дипломаты отмечают, что "в России исходят из принципиальной позиции, которая заключается в том, что существует только один Китай, правительство Китайской Народной Республики является единственным законным правительством, представляющим весь Китай, а Тайвань - неотъемлемая часть Китая". В сообщении МИД РФ особенно выделено, что Российская Федерация не поддерживает с Тайванем официальных отношений. Кроме того, в министерстве подчеркнули, что российская сторона провела необходимые консультации с КНР по вопросу чартерных рейсов в Тайбэй, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на автомобиле по Европе: советы и рекомендации
Есть на свете порода людей, которые приросли к родному рулю и не признают других видов транспорта, кроме своего автомобиля.
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.