+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Состоятся два чартерных рейса Москва - Тайбэй.

По маршруту Москва - Тайбэй 24 и 31 августа состоятся чартерные рейсы частных авиакомпаний - российской "Трансаэро" и тайваньской "Чайна Эрлайнз". Об этом сообщают в МИД РФ. В дальнейшем, если этот авиационный маршрут будет приносит прибыль, планируется наладить регулярное авиасообщение между Москвой и Тайбэем. Однако в сообщении МИД РФ подчеркивается, что открытие этих рейсов относится исключительно к неофициальному коммерческому авиасообщению в целях расширения неофициальных торгово-экономических, культурных и туристических обменов с Тайванем.
Российские дипломаты отмечают, что "в России исходят из принципиальной позиции, которая заключается в том, что существует только один Китай, правительство Китайской Народной Республики является единственным законным правительством, представляющим весь Китай, а Тайвань - неотъемлемая часть Китая". В сообщении МИД РФ особенно выделено, что Российская Федерация не поддерживает с Тайванем официальных отношений. Кроме того, в министерстве подчеркнули, что российская сторона провела необходимые консультации с КНР по вопросу чартерных рейсов в Тайбэй, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Китая и туристические объекты Китая
После затишья на китайском направлении, вызванного эпидемией атипичной пневмонии, Поднебесная снова попала в сферу туристических интересов. На земле немного государств, в такой же степени овеянных мифами. Китай - родина не только одной из древнейших
Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
История Сейшельских островов
Никто не жил на Сейшельских островах до 17 века. В 1609 году Британский корабль из восточной Индии причалил к этим берегам, и через несколько лет капитаны пиратских судов сделали Сейшельские острова основной базой для своих операций в Индийском океан
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.