+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" получил международный сертификат качества.

15 августа официальный представитель международной сертификационной организации TUV CERT директор международного сертификационного органа RW TUV Клаус Тиес (Klaus Thies) вручил генеральному директору ОАО "Аэрофлот российские авиалинии" Валерию Окулову сертификат соответствия авиакомпании международному стандарту качества ИСО 9001-2000.
Высокое признание авиакомпания получила за разработку и внедрение системы современного управления производством, ориентированную на удовлетворение требований потребителей.
Сертификат качества подтверждает соответствие системы менеджмента качеством Аэрофлота требованиям международного стандарта ИСО 9001-2000. Наличие такого сертификата гарантирует качество предоставляемых услуг для потребителей, является надежной основой для заключения контрактов с партнерами, укрепления конкурентоспособности предприятия и доверия между партнерами по рынку.
Как заявил Клаус Тиес, конкурентная борьба требует постоянного соперничества, что возможно только при постоянном улучшении качества работы как организации в целом, так и каждого сотрудника в отдельности.
По словам Валерия Окулова, сертификация стала важным этапом развития компании. Она не только повышает авторитет Аэрофлота на рынке авиаперевозок, но является подтверждением способности авиакомпании выйти на новый уровень качества услуг, отвечающих требованиям пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Комбинированные и комплексные туры: это для кого?
Собрались отдохнуть семьей. Еще никуда не уехали и даже путевку не купили, а уже проблемы: одному хочется поколесить по стране, другого тянет на пляж, девчонки визжат - им еще и шопинг подавай, а бабушка тихо мечтает увидеть Лувр. Знакомая картина, н
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Отдых в Иране: таинственные сокровища Востока
В Исламской Республике Иран туризм делает первые шаги. Долгое время это удивительное государство было закрыто для иностранцев. Однако ветер перемен затронул и эту страну, имеющую богатейшее историческое и культурное наследие. В прошлом году в Иран въ
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке