+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Аэрофлот" получил международный сертификат качества.

15 августа официальный представитель международной сертификационной организации TUV CERT директор международного сертификационного органа RW TUV Клаус Тиес (Klaus Thies) вручил генеральному директору ОАО "Аэрофлот российские авиалинии" Валерию Окулову сертификат соответствия авиакомпании международному стандарту качества ИСО 9001-2000.
Высокое признание авиакомпания получила за разработку и внедрение системы современного управления производством, ориентированную на удовлетворение требований потребителей.
Сертификат качества подтверждает соответствие системы менеджмента качеством Аэрофлота требованиям международного стандарта ИСО 9001-2000. Наличие такого сертификата гарантирует качество предоставляемых услуг для потребителей, является надежной основой для заключения контрактов с партнерами, укрепления конкурентоспособности предприятия и доверия между партнерами по рынку.
Как заявил Клаус Тиес, конкурентная борьба требует постоянного соперничества, что возможно только при постоянном улучшении качества работы как организации в целом, так и каждого сотрудника в отдельности.
По словам Валерия Окулова, сертификация стала важным этапом развития компании. Она не только повышает авторитет Аэрофлота на рынке авиаперевозок, но является подтверждением способности авиакомпании выйти на новый уровень качества услуг, отвечающих требованиям пассажиров. Об этом говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
История Кубы
Предполагают, что первые путешественники прибыли на Кубу из Южной Америки в 3500 году до н.э. Сначала это были рыбаки и охотники-собиратели, к которым позже присоединились представители сельскохозяйственного племени Тайно, которые происходили от инде
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур по Армении. Путешествие в Мегри
В первый раз в Армению я попал два года назад, когда в ереванском Музее современного искусства была устроена совместная выставка русских и армянских художников (кстати, этот музей был первым и единственным такого рода во всем СССР, возник он еще в 70
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско