+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Праздничные десерты для пассажиров "Люфтганза".

С 14 августа по 1 сентября 2002 года авиакомпания "Люфтганза" предлагает своим пассажирам на рейсах из Москвы и Санкт-Петербурга праздничные десерты. Обновленное десертное меню приурочено к старинному празднику, широко отмечавшемуся на Руси, Спасу. По традиции Спас празднуется в августе: 14 августа Медовый, 19 августа Яблочный и 29 августа Ореховый. Все три Спаса найдут свое отражение в меню авиакомпании. Так, пассажирам из Москвы в качестве десерта в период Медового Спаса с 14 по 18 августа будут предложены медовые тарталетки, яблочный штрудель в Яблочный Спас с 19 по 25 августа и ореховое пирожное к Ореховому Спасу с 26 августа по 1 сентября. Пассажиры из Санкт-Петербурга также смогут насладиться праздничными лакомствами медовыми пирожными, яблочными и ореховыми тарталетками.
На период действия специальной акции, приуроченной к Спасу, авиакомпания "Люфтганза" выпустила для своих гостей праздничный буклет, из которого можно узнать о том, какой бывает Спас, какие традиции, поверья и приметы связаны с Медовым и Ореховым Спасом, что принято готовить на Яблочный Спас и много другой любопытной информации. Эти буклеты получит каждый пассажир авиакомпании, который окажется на борту самолета "Люфтганза", вылетающего из Москвы и Санкт-Петербурга в период с 14 августа по 1 сентября 2002 года.
Авиакомпания "Люфтганза" планирует и в дальнейшем проводить подобные акции, приуроченные к другим интересным датам и традиционным русским праздникам. "Люфтганза" считает, что чем глобальнее становится бизнес и туризм, тем больше нуждается каждый человек в ощущении принадлежности к своей культуре, находясь за границей. В праздничных буклетах, которые будут распространяться на борту "Люфтганза", всем желающим предлагается поучаствовать в выборе интересного повода для следующей акции авиакомпании. Об этом сообщает ИС Lufthansa.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Нидерланды - зимний отдых. Нидерланды - зимние праздники
В канун Нового года голландцы празднуют день святого Сильвестра. 31 декабря все спешат встать пораньше: тот, кто встал последним, получает прозвище "Сильвестр" и должен заплатить штраф
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между