+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты символические ворота в Ашхабад.

Закончено строительство двух символических ворот на въезде в туркменскую столицу с севера и с востока - на трассах Ашхабад Дашогуз и Ашхабад Мары. Соответственно, оба сооружения выдержаны в стиле, отражающем древние архитектурные традиции зодчих северного и восточного регионов.
Напомним, что символические Западные ворота столицы были открыты в прошлом году, в дни празднования 10-летия независимости государства, а Южные ворота в настоящее время возводятся на Гауданском шоссе, ведущем в Иран.
Ворота будут не только иметь символическое значение. На подъездах к ним оборудуются автомобильные мойки как для легкового, так и грузового транспорта, оборудованные по последнему слову техники и обладающие высокой пропускной способностью. Таким образом, есть все возможности для того, чтобы в Ашхабад въезжал только чистый транспорт, сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Туры и путешествия по Эквадору – мнение
…Уже несколько дней я в Кито… уже несколько дней я в Эквадоре… уже несколько дней я на другом континенте… уже несколько дней я в другом полушарии Земли… уже несколько дней отпуска прошло…
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.