+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыты символические ворота в Ашхабад.

Закончено строительство двух символических ворот на въезде в туркменскую столицу с севера и с востока - на трассах Ашхабад Дашогуз и Ашхабад Мары. Соответственно, оба сооружения выдержаны в стиле, отражающем древние архитектурные традиции зодчих северного и восточного регионов.
Напомним, что символические Западные ворота столицы были открыты в прошлом году, в дни празднования 10-летия независимости государства, а Южные ворота в настоящее время возводятся на Гауданском шоссе, ведущем в Иран.
Ворота будут не только иметь символическое значение. На подъездах к ним оборудуются автомобильные мойки как для легкового, так и грузового транспорта, оборудованные по последнему слову техники и обладающие высокой пропускной способностью. Таким образом, есть все возможности для того, чтобы в Ашхабад въезжал только чистый транспорт, сообщает Turkmenistan.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.