+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Японии угрожает тайфун "Фанфон"

Японские официальные лица предупреждают, что тайфун "Фанфон", сопровождающийся сильными ветрами и ливнями, обрушится на Токио. "Фанфон", эпицентр которого находится в 300 километрах к юго-востоку от столицы, стремительно приближается к острову Хонсю. Сила ветра составляет 145 километров в час.
Сейчас уже известно, что на побережье префектуры Камнагава к северу от столицы без вести пропали четыре человека. Штормовое предупреждение не испугало любителей серфинга, которые захотели воспользоваться огромными волнами, которые тайфун гонит к берегу.
Тайфун "Фанфон", по-лаосски означающий "животное", уже 13-й в этом сезоне, угрожающий Японии. В июле на эту страну уже обрушился мощный тайфун "Фенгшен", сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Австралия, в которой сбываются мечты
В Австралии сбылась моя самая главная, самая детская мечта. За этой мечтой непременно нужно было ехать на край света, потому что коалы ну абсолютно нигде в мире больше не водятся. А еще сюда надо было ехать за самыми серебристыми эвкалиптовыми рощами
Остров Корфу в Греции. Настоящий красавец…
Он очаровывает и покоряет всех, кто прибывает к его берегам. Остров-красавец Корфу, утопающий в зелени и залитый солнцем, с изрезанными, словно кружева, берегами заливов, - место мифическое. Он появился на исторической сцене в древнейшие времена. Име
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить