+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вода в Намибии должна расходоваться бережно.

В столице Намибии Виндхуке введены строгие меры по бережному расходованию водопроводной воды. Ежедневная норма ее потребления, отпущенная на каждый частный дом или квартиру, снижена с 1,5 до 1,2 килолитра. Запрещено мытье из шлангов тротуаров и автомашин. Полив палисадников отныне возможен только в вечерний и утренний периоды. Нарушителей постановления столичного муниципалитета ждет штраф в размере 2 тыс намибийских долларов (около 200 долларов США) или тюремное заключение на срок до полугода.
Решение городских властей будет оставаться в силе вплоть до начала сезона дождей, которые должны пополнить запасы городских водохранилищ. С 1999 года потребление воды в Виндхуке ежегодно возрастает на 3 проц. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Дублин. Пивные достопримечательности Дублина – отзывы туристов
Темпл-Бар по вечерам — самый шумный район Дублина, если не всех Британских островов, и его устройство смеется над головоломкой джойсовского Блума «пересечь Дублин и не наткнуться на
Языковые школы за рубежом. Лучшее - детям
Дважды в год многие языковые школы за рубежом существенно расширяют спектр предлагаемых программ. А все потому, что наступают школьные каникулы и количество юных слушателей именно в это время резко возрастает. А спрос, как известно, рождает предложен
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Отдых в Сирии. Сирия - одна из самых безопасных стран мира
Мое путешествие в Сирию сразу началось с крупных неприятностей. По прилете в Латакию пограничники задержали меня, так как обнаружили в паспорте две израильские визы
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.