+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Во время отпусков шведы оценили евро.

Прогноз премьер-министра Швеции Йорана Перссона, заявившего в начале лета о том, что поездки шведских отпускников в страны зоны евро положительно отразятся на отношении шведов к единой европейской валюте, сбывается. Как показывают результаты опроса общественного мнения, проведенного социологической службой TEMO по заказу газеты Dagens Nyheter, 49% населения Швеции готовы проголосовать сегодня за вступление страны в Европейский монетарный союз. В то же время против введения в оборот евро выступают около 40% опрошенных.
Практически каждый десятый респондент по-прежнему не определил своего отношения к этому вопросу. В опросе, проведенном TEMO с 8 по 14 августа, приняли участие 1004 человека, сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Методы и приемы обмана туристов гидами и турфирмами
Обманутые гидом туристы... Обманутые турфирмами туристы... Итак, рассмотрим методы. "Лохотрон" номер один. Гиды и рестораны...
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Экскурсия по Севастополю. Достопримечательности Севастополя. Отдых в Севастополе
Севастополь - крупнейший незамерзающий морской порт, промышленный, культурный, научный центр, расположенный в юго-западной части полуострова Крым
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.