+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отпуск "убивает" трудоголиков.

Британские исследователи пришли к выводу, что настоящий трудоголик, получив отпускные и услышав от начальства напутствие "оторваться на полную катушку", может впасть в глубокую депрессию. Семерым из десяти людей, привыкшим к напряженному трудовому графику, очень трудно бывает адаптироваться к отпускному безделью. Особенно тяжело пережить первые дни, поэтому большинство пытается специально создать различные стрессовые ситуации и придумать проблемы, которые нужно срочно решить. Данный феномен оказался настолько распространенным, что авторы исследования даже придумали для него название синдром летнего отдыха. Об этом сообщает DELFI.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Турция: яхт тур в семь дней под парусом
Именно об этом я и мечтала всю свою сознательную жизнь: о круизе на яхте. И вот наконец мечта сбылась! Мне предстояло проплыть двести километров вдоль юго-западного берега Турции, исследуя античные города древнего государства Ликия. Побросав в дорожн
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Национальные парки и заповедники в Коста-Рике
Коста-Рика - настоящая страна-заповедник, которая не только бережно охраняет свои природные комплексы, но и постоянно увеличивает территорию природоохранной зоны. Удивительно, но на столь маленькой территории, которую занимает эта страна