+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пскове открылась 4-х звездочная гостиница «Heliopark Old Estate»


  В Пскове 4 июня состоялось открытие новой 4-х звездочной гостиницы «Heliopark Old Estate». В отеле 50 номеров: 44 стандартных номера, 2 президентских, 2 номера класса «Казанова», где джакузи находится в спальне, и 2 номера класса «люкс». При гостинице есть современный конференц-зал вместимостью до 200 человек, ресторан французской кухни «Аристократ» на 100 посадочных мест, бар и лобби-бар. Персонал для отеля набирали в Пскове, все сотрудники прошли специальное обучение у специалистов выездной отельной школы. В гостинице оборудован уникальный SPA-Центр с полным набором услуг для лечения и релаксации. Это 3-й в России и один из лучших на Северо-западе SPA-Центр.

По словам специалистов, начальная стоимость проекта нового современного отеля была оценена в 6,5 млн. долларов, после завершения строительства она возросла до 13 млн. долларов.

Как рассказал генеральный директор ОАО «Старые кварталы», одного из учредителей гостиницы, Виталий Ткаченко, в настоящий момент гостиница работает в режиме «мягкого пуска», т.е. обслуживает клиентов, но еще не рекламируется на широком рынке. «Официальный торжественный пуск гостиницы будет 9 июля, когда к нам приедут наши партнеры и гости из Москвы и Санкт-Петербурга»,- сказал он.

«Мы рассчитываем на высокий уровень ресторанного обслуживания: шеф-повар у нас француз. Очень хороший и шеф-кондитер, он готовил для Мадонны, Путина, Клинтона»,- отметил В.Ткаченко. «С открытием «Heliopark Old Estate» мы ожидаем активизацию турбизнеса в Пскове, к тому же мы собираемся активно работать на рынке развития туристического пакета»,- рассказал В.Ткаченко. В частности, планируется улучшать качество того продукта, который сегодня есть на рынке: объекты показа, маршруты и трафики, предполагается осваивать новые маршруты и предлагать клиентам новые возможности, сообщает "Псковское агентство информации".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Альпинизм - здоровый образ… смерти?
Что заставляет людей идти в горы - с этого сакраментального вопроса начинается большинство книг, посвященных проблемам альпинизма, или мемуаров известных горовосходителей. Четкого ответа на него обычно не приводится
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Отдых на Филиппинах. Личный опыт
8 дней – курорт на Миндоро, затем – неделя в Себу Сити, а напоследок – 4 дня в Бангкоке. Перелет Франкфурт-Манила был долгим, но умеренно нудным, с часовой посадкой в Бангкоке.