+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пскове открылась 4-х звездочная гостиница «Heliopark Old Estate»


  В Пскове 4 июня состоялось открытие новой 4-х звездочной гостиницы «Heliopark Old Estate». В отеле 50 номеров: 44 стандартных номера, 2 президентских, 2 номера класса «Казанова», где джакузи находится в спальне, и 2 номера класса «люкс». При гостинице есть современный конференц-зал вместимостью до 200 человек, ресторан французской кухни «Аристократ» на 100 посадочных мест, бар и лобби-бар. Персонал для отеля набирали в Пскове, все сотрудники прошли специальное обучение у специалистов выездной отельной школы. В гостинице оборудован уникальный SPA-Центр с полным набором услуг для лечения и релаксации. Это 3-й в России и один из лучших на Северо-западе SPA-Центр.

По словам специалистов, начальная стоимость проекта нового современного отеля была оценена в 6,5 млн. долларов, после завершения строительства она возросла до 13 млн. долларов.

Как рассказал генеральный директор ОАО «Старые кварталы», одного из учредителей гостиницы, Виталий Ткаченко, в настоящий момент гостиница работает в режиме «мягкого пуска», т.е. обслуживает клиентов, но еще не рекламируется на широком рынке. «Официальный торжественный пуск гостиницы будет 9 июля, когда к нам приедут наши партнеры и гости из Москвы и Санкт-Петербурга»,- сказал он.

«Мы рассчитываем на высокий уровень ресторанного обслуживания: шеф-повар у нас француз. Очень хороший и шеф-кондитер, он готовил для Мадонны, Путина, Клинтона»,- отметил В.Ткаченко. «С открытием «Heliopark Old Estate» мы ожидаем активизацию турбизнеса в Пскове, к тому же мы собираемся активно работать на рынке развития туристического пакета»,- рассказал В.Ткаченко. В частности, планируется улучшать качество того продукта, который сегодня есть на рынке: объекты показа, маршруты и трафики, предполагается осваивать новые маршруты и предлагать клиентам новые возможности, сообщает "Псковское агентство информации".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Родос: остров курортов и пляжей. Родос - здесь жива сама история...
Не приезжайте на Родос на два дня, если собираетесь «вынести» его на ногах. Островная влажность Родоса и летняя жара на Родосе - суровое испытание для пешехода. Только на третий или четвертый день вы сможете адаптироваться к долгим прогулкам по живоп
Путешествие на Мальту: что мы о нем знаем?
Путешествие на остров между Италией и Тунисом. В уже набившей оскомину телерекламе мальчик просит отца задать ему трудный вопрос по географии. И тот спрашивает, как называется столица Таиланда.
Рассказ туриста об отдыхе в Таиланде
Рассказ об отдыхе в Таиланде: Бангкок, Паттайя, Канчанабури. Бангкок - это Королевский Дворец и Храм лежащего Будды. Паттайя - это гора с изображением Будды, храмовый комплекс в пригороде и тайский массаж!
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Тур в Грузию: жизнь людей. Путешествие в Тбилиси. Грузинская кухня
Так получилось, что мне не привелось побывать в Грузии в те времена, когда она еще была частью "Единого и Неделимого". Побывал я там, когда Грузия стала независимым государством. Побывал за границей