+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пскове открылась 4-х звездочная гостиница «Heliopark Old Estate»


  В Пскове 4 июня состоялось открытие новой 4-х звездочной гостиницы «Heliopark Old Estate». В отеле 50 номеров: 44 стандартных номера, 2 президентских, 2 номера класса «Казанова», где джакузи находится в спальне, и 2 номера класса «люкс». При гостинице есть современный конференц-зал вместимостью до 200 человек, ресторан французской кухни «Аристократ» на 100 посадочных мест, бар и лобби-бар. Персонал для отеля набирали в Пскове, все сотрудники прошли специальное обучение у специалистов выездной отельной школы. В гостинице оборудован уникальный SPA-Центр с полным набором услуг для лечения и релаксации. Это 3-й в России и один из лучших на Северо-западе SPA-Центр.

По словам специалистов, начальная стоимость проекта нового современного отеля была оценена в 6,5 млн. долларов, после завершения строительства она возросла до 13 млн. долларов.

Как рассказал генеральный директор ОАО «Старые кварталы», одного из учредителей гостиницы, Виталий Ткаченко, в настоящий момент гостиница работает в режиме «мягкого пуска», т.е. обслуживает клиентов, но еще не рекламируется на широком рынке. «Официальный торжественный пуск гостиницы будет 9 июля, когда к нам приедут наши партнеры и гости из Москвы и Санкт-Петербурга»,- сказал он.

«Мы рассчитываем на высокий уровень ресторанного обслуживания: шеф-повар у нас француз. Очень хороший и шеф-кондитер, он готовил для Мадонны, Путина, Клинтона»,- отметил В.Ткаченко. «С открытием «Heliopark Old Estate» мы ожидаем активизацию турбизнеса в Пскове, к тому же мы собираемся активно работать на рынке развития туристического пакета»,- рассказал В.Ткаченко. В частности, планируется улучшать качество того продукта, который сегодня есть на рынке: объекты показа, маршруты и трафики, предполагается осваивать новые маршруты и предлагать клиентам новые возможности, сообщает "Псковское агентство информации".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке + Паттайя. Рассказ туриста
Отель Prince Palas Twin Towers в Бангкоке. Паспортный контроль, получение багажа, встреча с гидом. Эта утомительная процедура заняла… 15 минут!!! Я был в шоке… После Италии мне было с чем сравнивать. Гид местная Тайка Екатерина (имя более похожее по
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Отдых на Шри-Ланке - отдых в нирване
Представьте себе страну, где большинство жителей на полном серьезе стремятся к нирване. Молодежь и старики, женщины и дети, военнослужащие и таксисты все мечтают о Блаженном Покое и делают все возможное, чтобы приблизиться к нему, или, правильнее ска
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш