+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Пскове открылась 4-х звездочная гостиница «Heliopark Old Estate»


  В Пскове 4 июня состоялось открытие новой 4-х звездочной гостиницы «Heliopark Old Estate». В отеле 50 номеров: 44 стандартных номера, 2 президентских, 2 номера класса «Казанова», где джакузи находится в спальне, и 2 номера класса «люкс». При гостинице есть современный конференц-зал вместимостью до 200 человек, ресторан французской кухни «Аристократ» на 100 посадочных мест, бар и лобби-бар. Персонал для отеля набирали в Пскове, все сотрудники прошли специальное обучение у специалистов выездной отельной школы. В гостинице оборудован уникальный SPA-Центр с полным набором услуг для лечения и релаксации. Это 3-й в России и один из лучших на Северо-западе SPA-Центр.

По словам специалистов, начальная стоимость проекта нового современного отеля была оценена в 6,5 млн. долларов, после завершения строительства она возросла до 13 млн. долларов.

Как рассказал генеральный директор ОАО «Старые кварталы», одного из учредителей гостиницы, Виталий Ткаченко, в настоящий момент гостиница работает в режиме «мягкого пуска», т.е. обслуживает клиентов, но еще не рекламируется на широком рынке. «Официальный торжественный пуск гостиницы будет 9 июля, когда к нам приедут наши партнеры и гости из Москвы и Санкт-Петербурга»,- сказал он.

«Мы рассчитываем на высокий уровень ресторанного обслуживания: шеф-повар у нас француз. Очень хороший и шеф-кондитер, он готовил для Мадонны, Путина, Клинтона»,- отметил В.Ткаченко. «С открытием «Heliopark Old Estate» мы ожидаем активизацию турбизнеса в Пскове, к тому же мы собираемся активно работать на рынке развития туристического пакета»,- рассказал В.Ткаченко. В частности, планируется улучшать качество того продукта, который сегодня есть на рынке: объекты показа, маршруты и трафики, предполагается осваивать новые маршруты и предлагать клиентам новые возможности, сообщает "Псковское агентство информации".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Норвегии
Первые поселенцы появились в Норвегии более 10 000 лет назад. Эти древние люди, занимавшиеся охотой и собирательством, продвигались на север Норвегии
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба