+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Вашингтоне откроется выставка о событиях 11 сентября.

В Смитсонском Национальном музее американской истории в Вашингтоне 11 сентября откроется выставка "11 сентября: сохранить свидетельство для истории". Выставка разместится на площади 5 тыс. квадратных футов и будет работать до 13 января.
На временной экспозиции будут представлены артефакты, фотографии и личные истории - свидетельства трагических событий. Среди экспонатов - мобильный телефон бывшего мэра Нью-Йорка Рудольфа Джулиани, камень с развалин Всемирного торгового центра, форма спасателей. "Эта выставка позволит нам рассказать об одном дне, который изменил нашу историю", - отметил секретарь Смитсонского общества Лоуренс Смолл.
На выставке будет 6 разделов: графика, фото-галерея, галерея предметов, галерея видеозаписей репортажей СМИ, отдел личных историй. Последняя, шестая секция, предоставит возможность посетителям выставки оставить собственные свидетельства событий 11 сентября (в письменной форме или через аудиозапись), сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Национальные парки Чили
Национальные парки Вильяррика, Торрес-дель-Пейн, Альберто-Агостини, Лаука (объявленный ЮНЕСКО биосферным заповедником мирового значения), Бернардо-О'Хиггинс и др. (в т. ч. на о-вах Пасхи и Хуан-Фернандес) считаются одними из самых богатых природоохра
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше
Отдых и лечение в Бад Райхенхале
На этом баварском курорте можно подышать "морским" воздухом, почувствовать себя светским львом и приобщиться к Моцарту - духовно и "шоколадно"