+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Опозданий поездов из Европы не предвидится.

Несмотря на стихийные бедствия, обрушившиеся на ряд стран Европы, опоздания поездов, прибывающих в Москву из стран Старого Света, не предвидится. Как сообщили в четверг в пресс-службе Московской железной дороги, все поезда, отправляющиеся и прибывающие в российскую столицу, идут по расписанию. Единственное исключение составил поезд N022 Прага-Москва, который прибыл в четверг в столицу с опозданием на 1 час 31 минуту, отметили в пресс-службе.
По данным пресс-службы МЖД, массового беспокойства среди отъезжающих за границу не наблюдается. За прерыдущий день было возвращено лишь 20 билетов на поезда, следующие в Прагу, Берлин, Варшаву и Вену. Это число не превышает обычного для московских железнодорожных касс возврата проездных документов на эти направления, отметили в пресс-службе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Древний Краков. Любимый Краков!
Краков всегда слыл вольным и независимым. Даже в период разделов Польши Краков сохранял свою автономию, в Кракове сохранялись и развивались польския культура и искусство. Так было и после приобретения Польшей независимости в 1918 году, и когда в 1945
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Изумрудное герцогство Люксембург
В сказке "Волшебник Изумрудного города" чародей правитель создавал эффект "изумрудности", заставляя всех жителей и гостей носить зеленые очки. В Люксембурге правитель вполне земной, хотя и носит титул Великого герцога, в волшебстве не замечен, но ему
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Национальные парки и заповедники на Кубе
На побережье между Батабано и бухтой Броа (провинция Матансас) лежит национальный парк полуострова Сапата - настоящий рай для экотуризма.
Карпати. Подорож пішки до скелі Писаний Камінь
Є на Косівщині цікавий об’єкт для пішого туризму — скеля Писаний Камінь. Мандрівка до нього від Івано-Франківська і назад займе день. Похід не вимагає спеціальних підготовки і спорядження. А учасниками одноденної вилазки можуть бути і дорослі, і діти