+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Информация о чрезвычайном положении в Крыму не соответствует действительности.

Появившиеся в средствах массовой информации сообщения о чрезвычайном положении в Крыму не имеют под собой оснований, заявил Сергей Винник, пресс-секретарь Председателя Совета министров АРК. В действительности глава правительства Крыма Сергей Куницын, основываясь на поступившем в Совет министров штормовом предупреждении, объявил оперативную готовность 1 всех коммунальных служб и подразделений МЧС. По состоянию на 16.00 киевского времени, прогноз синоптиков не подтвердился, штормовое предупреждение отменено. В Крыму сохраняется переменная облачность с коротковременными осадками. Температура воздуха колеблется у отметки плюс 32 - 33 градуса.
Температура морской воды у побережья полуострова в пределах плюс 27 - 28 градусов.
Совет министров Крыма просит всех, кто отдыхает на полуострове либо намерен это сделать в ближайшее время, не менять своих планов. В настоящее время ни в одном из регионов Крыма нет реальной угрозы стихийных бедствий. Заявление пресс-секретаря Председателя Совета министров АРК опубликовано на сайте "Крым для россиян".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Иордании. Традиции Иордании. Кухня Иордании
В Иордании вы не услышите традиционной арабской музыки, но встретите интересный гибрид арабского пения с западными оркестрами и национальными инструментами. Бедуины же привержены своим национальным традициям. Еще можно встретить певцов, монотонно ска
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Рим – это вечная любовь
Любите ли вы Рим? Здесь давно ничего не меняется. Кроме нашего представления об этом месте. Рим - первая любовь человечества. Рим - первая сверхдержава планеты. И рука, раскачивавшая колыбель. Возьмите билет до Рима, не пожалеете и поймете, что жизнь
Тур в Японию: дорогое восходящее солнце
Япония по-прежнему остается закрытой для большинства отечественных туристов страной. Основные причины - дорогой перелет и сложная процедура получения визы. Правда это не относится к жителям Дальнего Востока: для них и перелет стоит дешевле, и визу по
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».