+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

United Airlines: "банкротство близко".

Компания United Airlines, второй по величине авиаперевозчик в США, выступила с предупреждением, что может вскоре объявить о своем банкротстве, вслед за US Airways. United Airlines заявила, что если ей не удастся сократить свои расходы, то она будет вынуждена обратиться к властям с просьбой защитить компанию от кредиторов.
Авиакомпания собирается в течение 30 дней обсудить с представителями своих сотрудников новый бизнес-план.
Пока же United Airlines, у которой накопились долги на сумму 875 миллионов долларов, готовится объявить себя банкротом на тот случай, если переговоры не увенчаются успехом. "Если нам не удастся резко снизить наши расходы, обращение к властям с просьбой защитить нас от кредиторов станет единственным способом обеспечения будущего компании и продолжения ее работы", - заявил председатель совета директоров United Airlines Джек Крейтон. "Мы не получаем доходов, на которые мог рассчитывать сектор. Спрос на наши услуги не возвращается, тарифы на билеты остаются низкими, и вся индустрия авиаперевозок задается вопросом: как быть дальше?" - добавляет Крейтон.
United Airlines, 55% акций которой принадлежат работающим в ней сотрудникам, предложила своим работникам сократить их зарплаты на 10% в обмен на акции компании и повышение зарплат в будущем. В понедельник о банкротстве заявила компания US Airways, а во вторник American Airlines сообщила о сокращении 7 тысяч рабочих мест и отказе от размещения заказа на новые самолеты, сообщает BBC.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое гостиница 3*, 4*, 5*?
При выборе гостиницы турист ориентируется на "звездность". Гостиничные звезды гарантируют определенный набор услуг за определенную сумму денег. Подавляющее большинство отелей ранжируется в пределах пяти звезд.
Отдых на Ибице, в клубной столице мира
Статус клубной столицы мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Остров стал домом для семи супер Клубов...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Остров Кипр – остров Афродиты
Приблизительно в 1200 году до нашей эры богиня любви и красоты Афродита вышла из пены морской у скалы Петру и Ромиу, которая и по сей день возвышается у южного побережья Кипра, омываемая лазурными водами Средиземного моря. Само имя Афродита
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника