+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг самых ужасных мест в Британии.

Британское шоссе "M25" было признано самым непривлекательным местом в Великобритании. Специальный социологический опрос на эту тему был проведен "Би-Би-Си" (BBC). Он получил название "Seven Horrors of Britain" - "Семь ужасов Британии".
Возглавившее список шоссе "M25" это лондонская 115-мильная кольцевая дорога. На втором месте в рейтинге располагается гигантский лондонский центр "Millennium Dome". Далее следуют пешеходная зона Блэкпула, лондонский аэропорт Хитроу и бирмингемская станция Нью-стрит. Замыкают список атомная энергостанция в Селлафилде, а также манчестерский торговый центр "Арндейл", сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зимний отдых в Крыму, зимний отдых во Львове - специфика
Самые популярные места зимнего отдыха в Украине: Карпаты, Крым и Львов! Далеко не все киевляне отправляются на Новый год за границу. Кое-кто предпочитает отдых на Родине. Некоторые даже утверждают, что в Украине можно отметить праздники куда насыщенн
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Мандалай – древняя столица Бирмы
Бирманские короли часто меняли столицы. Считалось, что у каждого города есть своя мера счастья. И, рано или поздно, наступает время, когда судьба перестает благоволить к любому месту. Тогда город лучше покинуть, выстроив новый – счастливый.
Похід в гори. Вдосконалюємо своє похідне спорядження
Донедавна ці екзотичні пристрої навігації зацікавлення в карпатських туристів не викликали. Колорит наших «диких» гір не передбачав такої розкоші в орієнтуванні. Крім того, років п'ять тому захмарна ціна, відсутність пристрою на ринку та труднощі з к