+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг самых ужасных мест в Британии.

Британское шоссе "M25" было признано самым непривлекательным местом в Великобритании. Специальный социологический опрос на эту тему был проведен "Би-Би-Си" (BBC). Он получил название "Seven Horrors of Britain" - "Семь ужасов Британии".
Возглавившее список шоссе "M25" это лондонская 115-мильная кольцевая дорога. На втором месте в рейтинге располагается гигантский лондонский центр "Millennium Dome". Далее следуют пешеходная зона Блэкпула, лондонский аэропорт Хитроу и бирмингемская станция Нью-стрит. Замыкают список атомная энергостанция в Селлафилде, а также манчестерский торговый центр "Арндейл", сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Аргентинское танго или работа в Аргентине
Если про Бразилию наш человек еще что-то слышал - хотя бы про Рио-де-Жанейро, белые штаны и много-много диких обезьян, то в отношении Аргентины далее одноименного танго познания наших соотечественников обычно не идут. В отличие от Европы, США и даже
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"