+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Рейтинг самых ужасных мест в Британии.

Британское шоссе "M25" было признано самым непривлекательным местом в Великобритании. Специальный социологический опрос на эту тему был проведен "Би-Би-Си" (BBC). Он получил название "Seven Horrors of Britain" - "Семь ужасов Британии".
Возглавившее список шоссе "M25" это лондонская 115-мильная кольцевая дорога. На втором месте в рейтинге располагается гигантский лондонский центр "Millennium Dome". Далее следуют пешеходная зона Блэкпула, лондонский аэропорт Хитроу и бирмингемская станция Нью-стрит. Замыкают список атомная энергостанция в Селлафилде, а также манчестерский торговый центр "Арндейл", сообщает ИС ClickUK.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Отдых на горных лыжах в Австрии – отзывы туристов
Отдых на горных лыжах в царстве Альп можно не только представить... В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!